Carbonara day: oggi il grande giorno, gli errori da non commettere

La tradizione della carbonara nasce tra Lazio e Abruzzo e qui di casa è il pecorino.

GUARDA ANCHE IL NOSTRO WEB MAGAZINE “IN CUCINA CON NONNA ANNA”. Carbonara Day, gli errori da non commettere. Partiamo dall’ingrediente principe: il guanciale.

I tipi di pasta tradizionalmente più usati sono gli spaghetti e i rigatoni, comunque pasta di semola di grano duro.

La tradizione della carbonara nasce tra Lazio e Abruzzo e qui di casa è il pecorino

Carbonara Day, il 6 aprile è il grande giorno. (Prima la Martesana)

La notizia riportata su altri giornali

Ma ora, è tempo di celebrare questa ricorrenza: ecco il meglio intorno a questa straordinaria ricetta. MAGLIETTA – Concludiamo poi con una soluzione molto simpatica e divertente: la maglietta che ti elegge a Master della Carbonara (clicca qui per acquistarla) (La Gazzetta dello Sport)

«Un orgoglio per tutta l’azienda e per l’intera Sardegna», dice il direttore generale dell’Azienda ospedaliero-universitaria di Cagliari, Giorgio Sorrentino. «Come è noto – spiega Coghe – le mutazioni a cui i virus vanno incontro possono avere un impatto significativo sulla loro capacità di trasmissione e sull’efficacia dei vaccini e dei farmaci antivirali. (vistanet)

Usiamo macchinari all’avanguardia per garantire una qualità costante, spesso problematica a livello artigianale, e continuiamo a investire in questo senso. Certo la carbonara è stata un volano micidiale per le esportazioni, dalla Svezia alla Germania, passando per la Francia. (Reporter Gourmet)

Secondo i dati raccolti dalla piattaforma delivery Just Eat, gli ordini di carbonara nell’ultimo anno sono aumentati del 16 per cento, con oltre 14mila chili di pasta ordinati a domicilio. La spaghettata social che unisce tutta l’Italia e oltre. (Corriere della Sera)

Ad oggi oltre 1.4 milioni sono i contenuti su Instagram dell’hashtag #Carbonara. Gli innovatori invece credono che, essendo la pasta un piatto versatile, non debbano esserci limiti alle reinterpretazioni di questa ricetta spesso arricchiti dal tartufo nero. (Corriere della Sera)

La "spaghettata social" più grande del mondo dedicata alla ricetta di pasta più amata e condivisa La ricetta "doc". Non c'è un'unica pasta alla carbonara ma di sicuro gli ingredienti imprescindibili della ricetta "doc" sono cinque. (IL GIORNO)