Benevento – Roma: tabellino e pagelle della gara

Yeslife SPORT

Negli ultimi minuti si accende la partita: espulso Inzaghi per doppio giallo, occasione per la Roma con Caldirola che salva sulla linea il tiro di Pellegrini.

Partita che non regala grandi emozioni quella giocata al Vigorito tra Benevento e Roma.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Depaoli 6.5, Glik 4.5, Barba 6.5, Foulon 6.5; Hetemaj 6 (78′ Tello 6), Schiattarella 6, Viola 6.5 (58′ Caldirola 6); Ionita 6, Caprari 6 (67′ R. (Yeslife)

Tra i giallorossi è Pellegrini quello ad andare più vicino al gol, con un tiro da fuori. Nonostante gli sforzi degli uomini di Fonseca, il Benevento riesce a mantenere il risultato di 0 a 0 (La Lazio Siamo Noi)

La camminata in solitaria di Ercole Battistone: "Bisogna capire l'importanza delle palestre". (LaPresse) “Questa voleva essere una protesta nuova, il cui senso era aumentare la luce su questo settore. Queste le parole di Ercole Battistone, personal trainer partito da Genova e arrivato a Roma a piedi per sensibilizzare il governo sulla grave crisi che sta vivendo il mondo dello sport a causa del Covid (LaPresse)

Non ci sono altre emozioni nel primo tempo, che termina 0-0. La Roma fallisce la possibilità di accorciare a -3 dal Milan, rimanendo a quota 44 punti. (Toro News)

Occasione persa per i capitolini, che mancano la grande occasione di avvicinare a -3 il Milan battuto nel derby. La Roma non sfonda al Vigorito. La Roma aumenta il forcing, Fonseca aumenta il peso offensivo inserendo anche Pedro al posto di Karsdorp e El Shaarawy per Mkhitaryan (LaPresse)

Salto di qualità della fase difensiva…. Se con la Roma non fai questa partita prendi 5 gol. Qualcosa per fare meglio c’era…. Sì, sapevamo che avremmo dovuto soffrire e provare a sfruttare al meglio le occasioni (RomaNews)

Siamo arrivati negli ultimi trenta metri senza difficoltà ma poi non siamo stati concreti e siamo stati poco aggressivi. Il Benevento si è chiuso bene". (Corriere dello Sport.it)