Scusate il ritardo: ma siete sicuri che ora siano tutti brocchi???

Tutte dolorose, tutte con tanti gol subiti e tutte più o meno “meritate”.

Alcune giuste, alcune sbagliate, alcune da prendere a schiaffi, alcune da prendere appunti.

Quella Ternana che lo scorso anno non perdeva mai, quest’anno ha iniziato con tre sberle di fila.

Quello che lo scorso anno veniva facile quest’anno non torna

Ma fare finta che quello che è successo lo scorso anno non sia successo è ancora più grave. (TernanaNews)

Il tabellino. Ternana-Pisa 1-4. Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (59' Partipilo), Sorensen, Boben, Martella (68' Celli); Palumbo, Salzano; Furlan (74' Peralta), Falletti (59' Paghera), Mazzocchi; Donnarumma (59' Pettinari). (PisaToday)

Per le Fere di Cristiano Lucarelli il gol della bandiera a firma di Antonio Donnarumma al 30’. Per la classifica se i toscani salgono a nove punti dopo tre giornate i rossoneri rimangono ancora a quota zero (TUTTO mercato WEB)

Un lampo in un pomeriggio in chiaroscuro (12’st Partipilo 6,5 un rientro che da speranza per il prossimo futuro. Propizia l’occasione di Mazzocchi a metà ripresa mostrando una grande voglia di mettersi a servizio della causa) (TerniToday)

Per la classifica, se i toscani salgono a nove punti dopo tre giornate i rossoneri rimangono ancora a quota zero Per le Fere di Cristiano Lucarelli il gol della bandiera a firma di Antonio Donnarumma al 30’. (Tutto B)

“In questo momento noi siamo vulnerabili e prendiamo gol troppo facilmente e facciamo fatica a farne. “Mi assumo la responsabilità , ci metto la faccia io ma sono serenissimo e non sono preoccupato. (Terni in rete)

Pietro Beruatto, oggi all'esordio da titolare con il Pisa, ha cosi analizzato la vittoria contro la Ternana: "Ho celebrato al meglio la partita da titolare con questa vittoria e sono molto contento. Soprattutto nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà ma siamo bravi soprattutto ritrovando il vantaggio dopo il loro pari e questo un po’ li ha colpiti. (TernanaNews)