MotoGP: Takaaki Nakagami faro Honda a Jerez. Ad un passo dal primo podio…

Corse di Moto SPORT

Takaaki Nakagami 4° alla fine di un gran GP a Jerez.

Dovevo entrare all’interno in curva 4 per poi chiudere tutte le porte verso la curva 5

“Ho considerato l’interno dell’ultima curva, ma dalla curva 10 in poi c’era sempre una certa distanza e non riuscivo.

Takaaki Nakagami si è messo in bella evidenza, come dimostra il gran 4° posto finale con cui ha chiuso questa quarta gara della stagione MotoGP 2021. (Corse di Moto)

Un week end molto difficile per Valentino Rossi che chiude la gara in diciassettesima posizione. GP Spagna Valentino Rossi. “Ho provato a fare dei sorpassi, ma quando provavo a superare le KTM finivo sempre lungo. (F1inGenerale)

Abbiamo un test domani, dove proveremo qualche soluzione. Domani la MotoGP ha in programma una giornata di test nella quale Rossi spera di trovare qualche soluzione in vista della gara di Le Mans in programma tra due settimane. (FormulaPassion.it)

A Jerez il pilota italo brasiliano del team Petronas ha conquistato il podio arrivando terzo alle spalle delle due Ducati ufficiali facendo meglio dunque di tutti gli altri piloti Yamaha. (Sport Fanpage)

Leggi anche – MotoGP Jerez, ordine di arrivo: trionfa Miller, due italiani sul podio. La classifica del Mondiale piloti nella classe MotoGP dopo il GP Spagna a Jerez, quarta prova della stagione. (AutoMotoriNews)

PER IL VIDEO DI QUARTARARO A FINE GARA – CLICCA . Quartararo, il commento a fine gara. Lo stesso Quartararo ha parlato a fine gara: “Ho avuto questo tipo di problema l’anno scorso a Portimao – si legge su Motosprint – poi tutto è andato al meglio Gara MotoGP negativa per Quartararo, passato da primo a tredicesimo a causa di un problema fisico. (AutoMotoriNews)

La gamma di pneumatici presentata quest’anno segue in buona parte quanto . motosprint : #MotoGP Spagna, problemi in scia per #Mir: “Difficile fermare la moto” ?? Grip e gomme troppo morbide (Di domenica 2 maggio 2021) 12° e 16° in Qatar, caduta a Portimao (Portogallo) e 17° a Jerez de la Frontera. (Zazoom Blog)