Prima gioia per Okereke in serie A: un gol… alla Okereke

Città della Spezia SPORT

E’ un bellissimo gol il primo di David Okereke in serie A.

Il nigeriano, cresciuto nel settore giovanile dello Spezia e spezzino d’adozione, ha oggi segnato il secondo gol del Venezia ad Empoli.

Noi oltre ai gol siamo andati 2 volte davanti al portiere, e se avessimo finalizzato meglio il risultato sarebbe potuto essere anche più rotondo”

“Ottenere la prima vittoria in Serie A dopo 19 anni di assenza è una grande soddisfazione. (Città della Spezia)

Empoli-Venezia, l’analisi di Paolo Zanetti. Il Venezia di Paolo Zanetti esce dal periodo buio: contro l’Empoli termina 1-2 e la classifica inizia a sorridere. Ai microfoni di DAZN, Paolo Zanetti ha parlato della bella vittoria del suo Venezia. (Stop and Goal)

Empoli-Venezia, le formazioni ufficiali:. . EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza; Bandinelli, Ricci, Haas; Bajrami; Cutrone, Mancuso. Zanetti prova a cambiare qualcosa per conquistare i primi punti in Serie A: a sinistra si affida a Schnegg spostando Ceccaroni al centro vicino a Caldara. (Calciomercato.com)

Empoli, Andreazzoli: "Puoi vincere con la Juve e perdere con il Venezia, non eravamo gli stessi". Il Venezia si metteva 4-4-2 sul vostro possesso, vi ha messo in difficoltà? (TUTTO mercato WEB)

Vittoria anche per Venezia e Napoli. ACSTA LE NUOVE MAGLIE DELLA LAZIO. Serie A, anticipi 3° giornata: la Fiorentina espugna il Gewiss Stadium con una doppietta di Vlahovic. (LazioPress.it)

Bajrami non sbagliava il rigore, ma la festa alla fine era del Venezia L'unico spunto di rilievo dell'Empoli al 28' con un tentativo di Bandinelli, ma Lezzerini faceva buona guardia bloccando il rasoterra. (TGR – Rai)

Bajrami. PROBABILI FORMAZIONI DI MILAN-LAZIO. Il Venezia va in vantaggio al 13′ con la prima rete in Serie A di Henry. Prima vittoria in questa Serie A per il Venezia, l’Empoli si ferma dopo il clamoroso 1-0 a Torino contro la Juve alla seconda giornata (Superscudetto)