Le pagelle del Monaco - Maripan è una roccia, Bakayoko giganteggia

Keita 5.5 - Ha una grande chance per lasciare il segno, ma il suo tiro in diagonale sbatte su Keylor Navas.

Glik 6 - In difesa a volte si ritrova fuori posizione, in avanti sfiora il gol colpendo un palo.

Ben Yedder 7 - Un assist (fortuito) e un gol, la sua prestazione la fa sempre, contro qualunque avversario.

Maripan 7 - In marcatura è perfetto su Icardi, gli toglie il gusto anche di andare a provare a prendere il pallone. (TUTTO mercato WEB)

LA CRONACA DEL MATCH Highlights e gol Monaco-Psg 1-4, Ligue 1 2019/2020 (VIDEO). by Michele Muzzarelli 25. Gli highlights e i gol di Monaco-Psg 1-4, recupero della quindicesima giornata della Ligue 1 2019/2020. (Sportface.it)

Mbappé e compagni con 5 punti di vantaggio sul Marsiglia, ma con una partita in meno: c’è la possibilità di allungare nuovamente sulle inseguitrici per i parigini. Ecco le formazioni ufficiali:. MONACO (4-3-3): Lecomte; Toure, Maripan, Glik, Henrichs, Fabregas, Bakayoko, Golovin, Gelson, Keita Balde, Ben Yedder. (Sportface.it)

La squadra di Villas Boas si porta, dunque, a 5 punti dalla capolista Psg, avvicinandola e rendendo il campionato francese ancora più avvincente. Tre punti che consentono alla squadra di Gourcuff di portarsi ad un solo punto di distanza dal terzo posto in classifica. (TUTTO mercato WEB)

Bakayoko accorcia sugli sviluppi di una punizione a 3′ dalla fine, ancora Mbappé a chiudere i conti nel recupero con un diagonale mancino su assist di Neymar. (la Repubblica)

Con questo risultato, i parigini vedono assottigliarsi a 5 punti il vantaggio sul Marsiglia, vittorioso a Rennes nell'anticipo. Il Monaco, però, non si arrende: dopo un gol annullato per fuorigioco, trova di nuovo il pari grazie a Slimani. (La Gazzetta dello Sport)

Con questo successo, il Psg sale a 49 punti, con +8 sul Marsiglia seconda forza della Ligue 1. Neymar (P), 72' Sarabia (P), 87' Bakayoko (M). (Sky Sport)