Spartak Mosca-Napoli, pagelle: disastro Lobotka, Koulibaly in ombra. Elmas, gol e vivacità

AreaNapoli.it SPORT

Di Lorenzo si è visto annullare un gol per fuorigioco, poi al 64’ l’assist di Petagna per il colpo di testa vincente di Elmas.

Dopo un primo tempo non brillantissimo, cresce di intensità nella ripresa ed è tra i migliori della squadra.

Nel primo tempo pure lui sperimenta le qualità taumaturgiche del portiere avversario.

Incolpevole sul primo gol (il calcio di rigore), ma appare lento nella lettura dell’azione che porta al colpo di testa del 2-0. (AreaNapoli.it)

La cattiva è che il Napoli perde la seconda partita di fila in 4 giorni. Il testo completo di questo contenuto a pagamento è disponibile agli utenti abbonati (Il Mattino)

Con l’uscita di Lomovitsky come sostituto, siamo riusciti a riequilibrare il gioco e ad attaccare più spesso» Nella ripresa il Napoli ci ha dato tanti problemi, ma alla fine abbiamo tenuto duro e ce l’abbiamo fatta. (Calcio News 24)

La partita si è tenuta insolitamente di mercoledì alle 16.30 e non il giovedì in orari serali. Il motivo dell'orario delle 16.30, invece, è perché l'UEFA impone di non sovrapporre le sfide di Europa League con quelle di Champions (CalcioNapoli1926.it)

"Alla faccia del fair play" commenta la società russa. Al termine della sconfitta del Napoli contro lo Spartak Mosca, Luciano Spalletti si è rifutato di stringere la mano al collega, Rui Vitória, scatenando le polemiche. (Viola News)

Però tutto questo insieme (infortuni, calendario, una solidità difensiva meno accentuata) spingerà certamente Spalletti a chiedere ancora di più ai suoi giocatori Lo Spartak Mosca vince il doppio scontro diretto e si piazza proprio davanti al Napoli che a sua volta oggi potrebbe essere superato (se Legia-Leicester non finisce pari). (Tutto Napoli)

Ne abbiamo passate tante con lui, siamo venuti insieme allo Spartak Mosca". Georgy Dzhikiya, difensore dello Spartak Mosca, ha commentato la vittoria sul Napoli per 2-1 in Europa League. (AreaNapoli.it)