Cristiano Ronaldo spronato da Pirlo: «Sa che quel gol arriverà» – VIDEO

Juventus News 24 SPORT

Pirlo sprona Cristiano Ronaldo: il tecnico aspetta un gol su punizione dal portoghese e lo carica con queste parole. I gol su punizione da Cristiano Ronaldo arriveranno: parola di Pirlo, che in conferenza stampa lo sprona con queste parole.

Ronaldo sta cercando di migliorare il tiro, è più sereno e sicuro che arriverà il gol».

Conferenza stampa Pirlo: le parole alla vigilia del Crotone

PUNIZIONI – «I gol su punizione fanno comodo, i calci piazzati sono quei dettagli che ti fanno vincere le partite contro squadre che si chiudono. (Juventus News 24)

roroga degli spostamenti tra Regioni, in scadenza giovedì, fino al 27 marzo e chiusura della partita sui sottosegretari. In fascia gialla: Basilicata, Calabria, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Lombardia, Marche, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia, Valle Aosta e Veneto (Yahoo Finanza)

Fiorentina-Juventus 0-3 (7 aprile 2015). Tottenham-Juventus 1-2 (7 marzo 2018). Ottavi di finale di Champions League: a Wembley la Juventus deve vincere o pareggiare facendo almeno 3 gol, dopo il 2-2 dell’andata (SportCafè24.com)

CR7 ribalterà il Porto, ma se arrivano offerte.'. L'Osservatorio Romano: 'Il Porto ci crede! Rosa costruita male, e i cambi di Pirlo.'. Chirico: 'Bentancur non è un giocatore da Juve! (ilBianconero)

E’ un’idea nata e morta lì perché poi Stroppa è rimasto» Il talento di Ounas, poi, non lo scopriamo ora: non a caso è un giocatore di proprietà del Napoli». (ilRossoBlu.it)

Il primo fa 1 gol ogni 5 tiri, il secondo fa 1 gol ogni 2 tiri, solo che il secondo ogni volta che riceve la palla la passa al primo perchè si chiama CR7 anni non è più performante come qualche anno fa, la carta d'identità non mente per nessuno. (vivoperlei.calciomercato.com)

«Non avrebbe avuto nemmeno cinque minuti», spiegava Pirlo dopo sconfitta di Oporto. Eppure Paulo Dybala è stato a più riprese vicino al recupero, si è allenato almeno in parte in gruppo, è stato pure convocato. (Corriere della Sera)