Sampdoria, Pirlo: “Senza paura, il pubblico è con noi, ci giochiamo tanto”

La Repubblica SPORT

Due punti nelle ultime tre gare. La Sampdoria vuole riprendere immediatamente la sua corsa per mantenere un posto nei playoff. L'avversario però non sarà dei più facili, anzi. Al "Ferraris" arriverà un Como sempre più lanciato verso il secondo posto e desideroso di guadagnare il pass diretto verso la Serie A: «E' una bella partita da giocare - dice Pirlo – affrontiamo una squadra che sta bene e che ha l’obiettivo di andare in Serie A diretta ma noi abbiamo l’obiettivo dei playoff. (La Repubblica)

Un punto contro il Como non è certo un risultato negativo per la Sampdoria, in ripresa dopo le brutte prestazioni di La Spezia e in casa con il Sudtirol. Davanti un Luigi Ferraris pieno, gli uomini di Andrea Pirlo hanno ottenuto un punto importante. (ClubDoria46.it)

Ghilardi 5,5: davanti il Como fa paura e prova a fare il suo meglio per limitare i danni, non riuscendoci in alcune occasioni. Stankovic 7,5: dice di no più volte a Gabrielloni, Cutrone e Strefezza. Ci tiene a galla soprattutto nel difficoltoso avvio. (Sampdoria News)

Succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Borini, nonostante il dominio lariano, e con Cutrone che trova la rete del pareggio a dieci minuti dal termine (qui la cronaca della... (Tuttocampo)

Sampdoria-Como 1-1: gli highlights del match

Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa verso la porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. (IL GIORNO)

Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando il primo tempo, senza però segnare dopo varie occasioni. (Quotidiano Sportivo)

Dalle parate provvidenziali di Filip Stankovic alla rete di Fabio Borini che ha illuso la Samp, fino al pari di Cutrone che al 37' ha fissato il risultato sull'1-1: per rivivere le azioni salienti del match tra Sampdoria e Como, nella 35a giornata del campionato cadetto, cliccate . (Sampdoria News)