SERIE A, L'Hellas ferma sull'1-1 l'Udinese: viola a

Firenze Viola SPORT

INDISCREZIONI DI FV IND. FV, I VIOLA CI AVEVANO PROVATO PER SHOMURODOV Eldor Shomurodov si è trasferito ufficialmente allo Spezia, dalla Roma, sulla base di un prestito fino a giugno. Anche la Fiorentina nel corso delle ultime settimane si era informata sul calciatore uzbeko: secondo quanto raccolto da... Eldor Shomurodov si è trasferito ufficialmente allo Spezia, dalla Roma, sulla base di un prestito fino a giugno. (Firenze Viola)

Beto perde un brutto pallone e Lazovic ci prova dalla lunga distanza trovando la sfortunata e decisiva deviazione di Becao che spiazza Silvestri per l’1-0 ospite. I bianconeri reagiscono all’11' quando Ehizibue mette in mezzo dalla destra una palla a rimorchio su cui si avventa Success, il cui tiro ravvicinato viene però neutralizzato da Montipò. (Gazzetta di Parma)

Andrea Spiazzi Pareggio d’oro del Verona a Udine. Una gara di sofferenza per 90 minuti e recupero quella dei gialloblù, in balia dei bianconeri per quasi tutta la partita. Un’autorete da Paperissima di Becao su tiro di Lazovic mette le cose per il verso giusto, poi alla Dacia Arena va in scena la dimostrazione di forza dei padroni di casa che pareggiano con Samardzic e sfiorano la rete in varie altre occasioni. (Hellas1903.it)

al 4' i gialloblù passano in vantaggio grazie ad un'autorete di Becao che di testa inganna Silvestri. Il derby del Triveneto Udinese-Verona termina 1-1 senza vincitori nè vinti e le due squadre si dividono la posta in palio. (Tuttocampo)

Un altro piccolo passettino verso la salvezza. Il Verona continua a crederci strappa un pareggio prezioso su un campo difficile come quello della Dacia Arena costringendo l'Udinese all'1-1. Parte bene la squadra di Zaffaroni che alla prima chance passa. (Sky Sport)

Il Verona gioca una buona partita e strappa un ottimo pareggio all'Udinese nel posticipo della ventesima giocata giocato alla Dacia Arena. Nella ripresa l'Hellas va vicina al raddoppio. (Fanpage)

La squadra di Sottil rimane al settimo posto in classifica con 29 punti, mentre i ragazzi di Zaffaroni fanno un passetto in avanti per la salvezza (ForzaRoma.info)