Serie A, Empoli-Venezia 1-2: Henry e un capolavoro di Okereke danno i primi punti a Zanetti - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

- Thomas Henry ha preso parte ad entrambe le reti del Venezia in questa Serie A: un gol e un assist

), 44' st Bajrami (E.)

Ismajli 5 - Henry gli scappa, lui si fa ammonire presto e la sua prestazione ne risente.

IL TABELLINO. EMPOLI-VENEZIA 1-2. Empoli (4-3-1-2): Vicario 6; Stojanovic 5,5 (38' st Henderson 6), Ismajli 5 (1' st Tonelli 5), Luperto 5,5, Marchizza 6; Haas 5,5, Ricci 6 (17' st Stulac 5,5), Bandinelli 5 (1' st Di Francesco 6); Bajrami 6,5; Mancuso 5 (17' st Pinamonti 5,5), Cutrone 5,5. (Sport Mediaset)

La partita. Lagunari partiti con grande determinazione, pericolosi già al 3' con Johnsen ben innescato da Busio. 2-1 la vittoria sul campo dell'Empoli, al termine di un match dominato dagli arancioneroverdi, capaci di mettere a segno un gol per tempo mostrando un ottimo gioco. (TGR – Rai)

Il finale è di marca azzurra, ma la difesa arancioneroverde tiene bene seppur con qualche affanno Il Venezia imbriglia l'Empoli e chiude in vantaggio il primo tempo: al 45° decide un gol di Henry. vedi letture. (TUTTO mercato WEB)

La giornata di anticipi si è conclusa con la grande vittoria della Fiorentina che ha espugnato il Gewiss Stadium, vincendo per 1-2 grazie ad una doppietta su rigore di Vlahovic, che ha segnato a metà primo tempo ed all’inizio del secondo. (LazioPress.it)

I numeri dicono sempre la verità, oggi abbiamo avuto più possesso ma non siamo stati produttivi. Il Venezia si metteva 4-4-2 sul vostro possesso, vi ha messo in difficoltà? (TUTTO mercato WEB)

Empoli-Venezia, le formazioni ufficiali:. . EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza; Bandinelli, Ricci, Haas; Bajrami; Cutrone, Mancuso. Zanetti prova a cambiare qualcosa per conquistare i primi punti in Serie A: a sinistra si affida a Schnegg spostando Ceccaroni al centro vicino a Caldara. (Calciomercato.com)

Vincere dopo 20 anni in Serie A è bellissimo per ripartire bene” Ai microfoni di DAZN, Paolo Zanetti ha parlato della bella vittoria del suo Venezia. (Stop and Goal)