VIDEO AMARCORD – Adriano abbatte la Roma, 0-2 Inter in finale Coppa Italia

Inter-News SPORT

Rivediamo la doppietta del 10 nerazzurro nel video YouTube di “inter070”:

DEMOLITORE – Il 12 giugno 2005, allo Stadio Olimpico, si gioca l’andata della finale di Coppa Italia tra Roma e Inter.

Adriano regola la finale d’andata di Coppa Italia, firmando una doppietta contro la Roma.

Le partite storiche dell’Inter: la rubrica sui video del giorno oggi torna indietro al 12 giugno 2005.

Il mattatore assoluto della gara è Adriano Leite Ribeiro, che nel giro di sei minuti mette fine alla gara. (Inter-News)

Nel primo anno con lui abbiamo raggiunto la finale di Europa League, quest’anno abbiamo vinto lo scudetto. Milan Skriniar ha parlato della stagione in nerazzurro culminata con la vittoria dello scudetto. (Calcio News 24)

Le eccellenze prima le vogliamo e dopo un po’ tendiamo a volerle distruggere. All'estero chi vince viene portato in palmo di mano, in Italia si tende sempre a trovare il lato oscuro. (Tutto Napoli)

L’Inter ha vinto il 19° Scudetto della sua storia e i contenuti di Inter Media House, realizzati con il supporto dell’agenzia creativa Alkemy, hanno registrato numeri da record. All’espressione I M è stata aggiunta la parola “Scudetto”, resa così elemento integrante dell'heritage del Club. (Inter Sito Ufficiale)

Ultime Inter, Skriniar resta: “Che emozione lo Scudetto”. Milan Skriniar parla di futuro, ma anche delle emozioni vissute all’Inter in questa stagione appena conclusa. POTREBBE INTERESSARTI ANCHE > > > Calciomercato Inter, bomba Lukaku: “Ecco dove potrei giocare”. (Stop and Goal)

Fruibile in doppia lingua (italiano e inglese), il longform ripercorre le tappe più importanti della cavalcata dell’Inter verso lo Scudetto: dalla voglia di riscatto dopo la delusione della finale di Europa League all’alzata di Coppa a San Siro dopo Inter-Udinese, ultimo passo di un cammino memorabile. (Inter Sito Ufficiale)

Potrei fare tanti esempi anche in ambiti non sportivi ma non voglio allargare il campo. E' questo uno dei temi affrontati da Antonio Conte nell'intervista a La Gazzetta dello Sport: "Una vecchia e cattiva abitudine. (TUTTO mercato WEB)