Euro 2020 / Svezia-Slovacchia 1-0, decide Forsberg su rigore. Skriniar in campo 90′

fcinter1908 SPORT

A decidere la gara è una rete su calcio di rigore di Forsberg, il difensore dell'Inter Skriniar rimane in campo per tutta la gara.

In attesa di Spagna-Polonia, Svezia e Slovacchia sono entrambe a 3 punti

La Svezia batte la Slovacchia e la raggiunge a3 punti in classifica, il difensore dell'Inter in campo per tutta la gara. Finisce con una vittoria della Svezia la gara con la Slovacchia.

(fcinter1908)

Ora le due nazionali aspettano Spagna-Polonia di domani, ma anche la squadra di Skriniar resta in corsa per il passaggio del turno. DOMINIO SVEZIA — Diversa la seconda parte, perché la Svezia ha deciso di provare sul serio a vincere la gara. (La Gazzetta dello Sport)

Hamsik 5 - Un tiro a giro sul finire del primo tempo e poco più Satka 5.5 - Viene puntato una sola volta, nel primo tempo da Isak, e ne esce vincitore. (TUTTO mercato WEB)

Dopo 5 minuti di recupero Cinque minuti dopo. (Calciomercato.com)

Infatti, dopo 180′ vediamo la Svezia al primo posto con 4 punti, segue la Slovacchia a 3, la Spagna a 2; chiude la Polonia con un solo punto. Per il discorso qualificazione tutto rimandato alla terza ed ultima giornata. (CIP)

La Svezia, che nel corso del match ha creato molte più occasioni da gol, è trascinata da un grande Isak. Svezia-Slovacchia, tabellino e statistiche. Svezia-Slovacchia, nel primo tempo vince la noia. Primo tempo equilibrato, con poche emozioni. (Tuttosport)

COME ARRIVA LA SLOVACCHIA - Hapal punta sul 4-2-3-1, con Duda unico terminale offensivo. Le probabili formazioni di Svezia-Slovacchia: Anderson punta su Berg, Hamsik dal 1'. (TUTTO mercato WEB)