Eintracht-Bayern 2-1, le pagelle: Younes incontenibile, bocciati Roca e Choupo-Moting

TUTTO mercato WEB SPORT

(dal 68’ Ilsanker 5,5 – Spesso in ritardo, non riesce a tenere la marcatura su Goretzka.

Alaba 5,5 – Sempre buone le sue uscite dal basso, resta però la disattenzione sul primo gol preso

Eintracht-Bayern 2-1, le pagelle: Younes incontenibile, bocciati Roca e Choupo-Moting. vedi letture. Eintracht Francoforte-Bayern Monaco 2-1. Marcatori: 12' Kamada, 31' Younes, 53’ Lewandowski.

Kostic 6,5 – Sempre pericoloso sul lato mancino, quando parte sembra un treno. (TUTTO mercato WEB)

EINTRACHT FRANCOFORTE. Trapp 6,5 – Sempre molto attento quando chiamato in causa, non ha colpe sulla rete subita. Kostic 6,5 – Sempre pericoloso sul lato mancino, quando parte sembra un treno. (TUTTO mercato WEB)

L'attaccante ex Napoli, ceduto all'Eintrach Francoforte, ha segnato il secondo gol nel 2-1 dei tedeschi nella vittoria contro il Bayern Monaco. Gol bellissimo di Amin Younes contro il Bayern Monaco. (Tutto Napoli)

Il presidente è soddisfatto, convinto che Younes possa crescere sempre di più. Amin Younes è stato protagonista di una grande prova nel match dell'Eintracht Francoforte contro il Bayern Monaco, capolista della Bundesliga. (AreaNapoli.it)

Younes è corso verso la panchina, ha preso la maglietta con il nome e il volto di Saracoglu e l’ha mostrata alle telecamere a un anno dall’atto terroristico. Un gol speciale con dedica speciale (Sportface.it)

In foto Younes con la maglia del Napoli: non ha reso. RESTA SEMPRE AGGIORNATO! Il primo ha segnato già 18 gol mentre il secondo è a quota 2 reti e 5 assist. (CalcioNapoli1926.it)

La squadra di Flick prova a reagire nella ripresa ma il gol di Lewandowski al 53' non serve a nulla. Domenica il Lipsia avrà l'occasione di portarsi a -2 dal club bavarese sempre più decimato da infortuni e Covid (La Lazio Siamo Noi)