Sampdoria-Inter, polemica su Orsato: “E’ uno schifo”

InterLive.it SPORT

In realtà dal replay si evince la manata di Colley a Martinez

Le ultime Inter news riguardano la partita contro la Sampdoria e la direzione di gara di Orsato.

Critiche pesanti all’arbitro. L’Inter è in vantaggio 2-1 all’intervallo della partita del ‘Ferraris’ contro la Sampdoria.

Proprio la rete del difensore dei meneghini ha fatto scoppiare la polemica su Twitter riguardo Orsato.

Lautaro Martinez ha riportato avanti i nerazzurri dopo il momentaneo pareggio di Yoshida che aveva fatto seguito al gol su punizione di Dimarco. (InterLive.it)

Al vantaggio iniziale firmato Dimarco su calcio di punizione, replica Yoshida che approfitta di una leggerezza difensiva dei nerazzurri. Nerazzurri avanti per due volte e per due volte rimontati dagli uomini di D'Aversa. (fcinter1908)

Questo il. La Primavera di Alberto De Rossi è di scena a Trigoria per sfidare il Sassuolo nella seconda giornata di campionato (Voce Giallo Rossa)

Per avere aggiornamenti in TEMPO REALE sulle ultime di CALCIOMERCATO, ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM! L’attaccante non andrà in panchina e finisce in tribuna per scelta tecnica: il tecnico nerazzurro ha infatti deciso di escludere il giovane centravanti dalla lista dei 23. (CalcioMercato.it)

MOVIOLA SAMPDORIA-INTER, PRIMO TEMPO – Daniele Orsato voto 6. Il portoghese rischia il rosso all’88’, finendo col piede a martello su Dzeko dopo un tiro. (Inter-News)

SAMPDORIA: Audero 6,5, Bereszynski 6,5, Yoshida 6,5, Colley 6,5, Augello 7 (dal 78' Murru), Candreva 6,5, Silva 6, Thorsby 6, Damsgaard 6 (dal 78' Verre 6), Caputo 5,5, Quagliarella 5,5 (dal 67' Askildsen 6). (Fcinternews.it)

Polemiche sul gol del momentaneo 0-1 firmato da Dimarco nel primo tempo di Sampdoria-Inter. Ecco i commenti:. Bel gol .punizione inventata — Narciso Santoni (@NarcisoSantoni) September 12, 2021 (CalcioMercato.it)