Due "Stelle Michelin" in Calabria: premiati gli chef Lepore e Biafora
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Due stelle in Calabria. In Calabria, invece, sono due le nuove stelle Michelin assegnate: una va ad Antonio Biafora e al suo “Hyle” a San Giovanni in Fiore; l’altra allo chef Luigi Lepore e il suo ristorante a Lamezia Terme.
La 67esima edizione della Guida Michelin ha riservato sorprese nel numero dei riconoscimenti che, nel 50% dei casi, ha visto premiare chef con meno di 35 anni e nella geografia, con nuovi poli gastronomici. (Corriere della Calabria)
Su altri media
nstagram Il Pagliaccio. PREMI SPECIALI - Il Premio Servizio di Sala è andato a Matteo Zappile, de Il Pagliaccio di Roma e quello del Miglior sommelier a Sonja Egger, di Kuppelrain di Castelbello (Bolzano). (Sky Tg24)
Oggi a “Donna Io”, conferenza voluta dal Liceo Scientifico “Torricelli” di Somma Vesuviana e patrocinato dall’Amministrazione Comunale, abbiamo ospitato relazioni importanti di esperti come avvocati e psicologi. (Sardegna Reporter)
Lo ha affermato, poco fa, Salvatore Di Sarno, sindaco di Somma Vesuviana nel napoletano Salvatore Di Sarno: “A Somma Vesuviana prosegue senza problemi la didattica in presenza, situazione tranquilla e al momento priva di focolai”. (Sardegna Reporter)
La cerimonia ha visto l’assegnazione di 36 nuove stelle a 35 ristoranti, con l’ exploit del ristorante Tre Olivi di Paestum, passato da zero a due stelle Michelin. Le 33 novità 1 stella portano a 329 il totale dei ristoranti 1 stella nella selezione 2022 (Corriere Bergamo - Corriere della Sera)
PROVINCIA DI IMPERIA. Due conferme, per i classici Paolo e Barbara di Sanremo e Sarri di Imperia PROVINCIA DI SAVONA. La provincia di Savona ha confermato le sue tre eccellenze: Claudio di Bergeggi, il Vescovado di Noli e il Nove di Alassio. (IVG.it)
Emozionatissimo Giovanni Solofra nell’essere catapultato in una schiera di indirizzi che meritano il viaggio composto da 38 ristoranti e appunto due novità. (Il Sole 24 ORE)