TS - Un gol sporchissimo evita i primi rumori di una crisetta

Fcinternews.it SPORT

"Un gol sporco, sporchissimo, di Dumfries allo scadere dell'ultimo minuto di recupero consente all'Inter di rimanere in scia del Milan evitando i primi rumori di una crisetta su cui si sarebbero riverberati anche gli stenti delle amichevoli.

Lo scrive stamane Tuttosport dopo il 2-1 nerazzurro al Via del Mare

Ma per avere ragione di un Lecce pieno di buone idee e di carattere, Inzaghi ha dovuto fare ricorso a tutta la potenza offensiva e ha chiuso la gara con tutti gli attaccanti in campo e con due soli difensori di ruolo per sfruttare la forza d'urto". (Fcinternews.it)

Gara non semplice per l'Inter a Lecce come conferma anche il Corriere dello Sport attraverso le proprie valutazioni dei singoli. All’ultimo respiro firma il gol dei tre punti per l’Inter (Fcinternews.it)

Partita sudatissima quella disputata oggi tra Inter e Lecce al Via Del Mare: il match d'esordio nella prima giornata di serie A si conclude con un 2-1 per i neroazzurri. Lo ha detto ai microfoni di Sky Sport, Denzel Dumfries, esterno dell’Inter, autore del gol vittoria nel 2-1 contro il Lecce (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Poi, a fine campionato, le due società ragioneranno sul riscatto e il controriscatto da esercitare Dalla Sampdoria al Lecce, la storia non cambia. (Samp News 24)

Questo il titolo dell'edizione odierna di Tuttosport dedicato alla formazione nerazzurra. L'Inter ha conquistato i primi tre punti della stagione superando, non senza fatica, il Lecce al Via Del Mare. (TUTTO mercato WEB)

Come confermato anche dall’ex arbitro Graziano Cesari, in qualità di moviolista, durante il programma Pressing su Italia Uno. GOL ANNULLATO – Graziano Cesari si è poi soffermato sulla rete annullata a Romelu Lukaku nel secondo tempo di Lecce-Inter: «La seconda situazione della partita è il gol annullato a Lukaku. (Inter-News)

Questo il messaggio sui social: «Sempre insieme, papà ti ama!». Lautaro Martinez non è andato a segno alla prima giornata contro il Lecce, ma l’argentino è pronto a riscattarsi già contro lo Spezia. (Inter-News)