Milan Femminile, contro la Roma è arrivato il primo pareggio stagionale in Serie A

Milan News SPORT

Un utile pareggio per non arrivare a giocare tutto nelle ultime 2 giornate

A 3 giornate dal termine, le rossonere mantengono un vantaggio di 6 punti dal Sassuolo terzo in classifica.

È terminato 0-0 il big match della 19esima giornata di Serie A femminile fra la Roma e il Milan.

Le ragazze di Maurizio Ganz, hanno conquistato un prezioso pareggio, il primo stagionale in campionato, in vista della qualificazione in Champions League. (Milan News)

La spagnola ha sfiorato anche un gol nel primo tempo con un destro deviato sia da Serturini che da Ceasar sulla traversa. Il Milan femminile conquista un punto d’oro chiave Uefa Women Champions League. (MilanNews24.com)

Il primo ad averlo capito è Tomori. Per il Milan e solo per il Milan. (Milan News)

71' Traversone di Hasegawa che trova Vitale, ma il colpo di testa è alto sopra la traversa. Tucceri conclude in porta ma il tiro è deviato sui piedi di Hasegawa, che ci prova di prima. (Milan News)

È stato designato l’arbitro che dirigerà il match del Milan Primavera contro l’Empoli, in programma domani alle 10:30. Il Milan Primavera alla vigilia dell’importante match contro l’Empoli di domani alle 10:30. (MilanNews24.com)

Pagelle Roma-Milan femminile: buona prova delle rossonere al Tre Fontane. Sugli scudi Veronica Boquete, i voti. Korenciova 7: Super parata nel primo tempo che nega il vantaggio alla Roma. (MilanNews24.com)

Tra Juventus e Milan c’è una bella lotta, come lo è qua in Premier League“. L’ex tecnico rossonero ha voluto spendere anche due parole su Andrea Pirlo: “Non ho voglia di dare un giudizio su di lui, non mi permetto (CIP)