Roma-Zorya 4-0: Abraham in rovesciata, che gol contro lo Zorya

A fine prima frazione Veretout si fa parare un calcio di rigore.

La Roma resta seconda nel gruppo C a un punto dal Bodo/Glimt

Gara già indirizzata nel primo tempo con le due reti di Carles Perez e Zaniolo.

La Roma gioca una gran gara e liquida la pratica Zorya con un 4-0.

Ma a inizio ripresa Abraham segna il terzo gol dopo nemmeno 30” e nel finale di partita l’attaccante giallorosso si esibisce in una spettacolare rovesciata che fissa il punteggio sul 4-0. (Corriere TV)

Poi dopo alcune occasioni Zaniolo ha ritrovato la via del gol, che mancava ormai da agosto, quando si iscrisse alla festa contro il Trabzonspor nei preliminari di Conference League. La Roma vince 4-0 una partita dominata dal primo all'ultimo minuto contro lo Zorya. (LAROMA24)

I giallorossi sono sempre stati in controllo del match ed hanno dominato dal primo all’ultimo minuto. Entra in dieci azioni da gol, avvia l'1-0, segna il secondo e fa l'assist per il terzo. (LAROMA24)

Una specie di allenamento la partita di ieri all’Olimpico giocata sotto la pioggia e in uno stadio semi vuoto. La Roma potrebbe chiudere i conti prima dell’intervallo su rigore procurato da Carles Perez. (LAROMA24)

La Roma in un giovedì sotto la pioggia si ritrova improvvisamente e si divora il modesto Zorya fornendo risposte confortanti a Mourinho e prendendosi la qualificazione nel girone di Conference. "Abbiamo fatto molto bene sin dall'inizio e viste performance brillanti, potevamo vincere anche 7-0 contro un avversario non di livello. (LAROMA24)

Il Messaggero: "Zaniolo trascina la Roma. Abraham, che rovesciata". (TUTTO mercato WEB)

Zaniolo su Roma-Zorya. "Quella contro lo Zorya è stata una vittoria importante, non era facile passare il turno e ora abbiamo la certezza di passarlo. Questo è stato importante, la partita a livello collettivo”. (Fantacalcio.it)