Primo tempo / Sampdoria-Torino 1-1: Milinkovic-Savic pasticcia e regala un gol

Toro.it SPORT

Al 10′ non preciso lo stop al volo di Sanabria in area, Falcone poi fa suo il pallone.

Il primo squillo è blucerchiato: dopo due minuti Candreva ci prova dal limite ma la palla esce di pochissimo.

Poi, minuto dopo minuto, prende campo il Torino.

Per qualche minuto il Toro sembra andare in tilt ma poi, quando ricomincia a giocare, pareggia i conti

Sbaglia il rinvio al 18′ Milinkovic-Savic: il pallone è intercettato sulla trequarti da Askildsen, poi Gabbiadini serve Caputo che in area fredda il portiere granata. (Toro.it)

Gabbiadini 6 - Recupera il rinvio maldestro di Milinkovic-Savic e serve a Caputo la palla del vantaggio Dragusin 4,5 - Praet gli sgomma a fianco dopo appena dodici minuti creando una ghiotta occasione da gol. (TUTTO mercato WEB)

Nei primi venticinque minuti sembra in palla, e si vede quando scappa alla difesa granata trovando la rete del vantaggio. : la prima chance del match capita sul suo destro, la palla esce di poco alla destra della porta del Torino. (Calciomercato.com)

A segno l'ex Praet ancora di testa: 2-1 granata. vedi letture. Il Torino ribalta la gara di Marassi dopo poco più di un'ora di gioco e ancora con un gol di testa. Il Torino ribalta la gara di Marassi. (TUTTO mercato WEB)

Di seguito le formazioni ufficiali della sfida. SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Gabbiadini, Caputo Schema di Candreva verso Gabbiadini, Caputo allunga per lo stesso Candreva che calcia; di poco pallone fuori. (Sampdoria News)

Nei 5’ di recupero fa tutto il Torino: crea un’azione pericolosa, effettua un altro cambio (dentro Pobega per Praet) e la partita termina 1-2. Tabellino. Sampdoria – Torino: 1-2. Sampdoria (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Caputo, Gabbiadini (Torino Top News)

' OCCASIONE TORO! TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet, Brekalo; Sanabria (Torino Granata)