Le dichiarazioni di Musetti dopo la sconfitta contro Djokovic

Tennis World Italia SPORT

I dolori sono iniziati piano piano al terzo set, poi sempre peggio nel quarto e poi i crampi nel quinto.

Ho vinto i primi due set contro il numero uno del mondo; poi ho avuto un problema fisico.

Cosa ho pensato dopo i primi due set?

Le parole di Musetti dopo la sconfitta contro Djokovic. “È stata un’esperienza fantastica.

Quando superi la tua migliore classifica settimana dopo settimana, significa che stai facendo bene

(Tennis World Italia)

(Francia) - "Ero più nervoso quando è iniziato il match rispetto a quando ero sotto di due set. Non sono stato capace di giocare i miei colpi, ho commesso troppi errori non forzati e non ho giocato bene nel complesso. (Corriere dello Sport.it)

“Questa è un’opzione di prendere in considerazione e a prescindere da questo match, Matteo sta cercando di aumentare numericamente le discese a rete Ieri anche Berrettini avrebbe dovuto giocare ma il ritiro preventivo Federer lo ha fatto volare direttamente ai quarti di finale. (Ubi Tennis)

Sfida al numero 1 del mondo, a caccia della semifinale sulla terra rossa di Parigi: Matteo Berrettini affronta Novak Djokovic nei quarti di finale del Roland Garros. Ma dove vedere la partita in diretta tv e streaming? (Stadionews.it)

Djokovic, dalla vittoria contro Musetti al prossimo match con Berrettini. “In realtà, ero più nervoso a inizio partita rispetto a quando mi sono trovato sotto di due set. A dire il vero mi è piaciuto il fatto di aver perso due set, perché ho giocato sotto un particolare tipo di tensione. (Tennis World Italia)

Successivamente Nole si è riacceso mentre l'azzurro ha accusato la stanchezza (era reduce dalla sfida in 5 set contro Marco Cecchinato) ed ha pareggiato i conti con un netto 6-0;6-1. Nella giornata di ieri l'ex numero uno al mondo Andy Roddick ha elogiato Nole definendo i suoi movimenti in campo come poesia in movimento. (Tennis World Italia)

8 Giugno 2021. Secondo Boris Becker ritirarsi è stata una mancanza di rispetto nei riguardi di Novak Djokovic. Ha creato molti problemi a Djokovic" ha poi concesso Becker (Sportal)