Milan-Benevento 2-0: tabellino, statistiche e marcatori

Corriere dello Sport.it SPORT

Milan-Benevento finisce 2-0: al 6' Calhanoglu sblocca la gara e al 60' Hernandez raddoppia.

I rossoneri sono secondi in attesa di vedere le loro concorrenti mentre i giallorossi restano in piena lotta per la retrocessione

(Corriere dello Sport.it)

E il Milan non ha fallito, tornando ad assaporare il dolce gusto della vittoria. Impegnati in casa contro il Benevento i rossoneri si sono imposti 2-0, segnando un gol per tempo con Calhanoglu e Theo Hernandez. (Ticinonline)

Poi diversi contropiedi sciupati dai ragazzi di Stefano Pioli che in un paio di occasioni rischiano anche di subire il gol del pareggio. Nella ripresa arriva la rete di Theo Hernandez che di fatto chiude i giochi: Milan di nuovo secondo, in attesa dei risultati di Atalanta, Juventus e Napoli. (Sportface.it)

Benevento quasi mai pericoloso, gli attaccanti campani poco coinvolti nella manovra hanno faticato a mettere apprensione alla difesa del Milan Prima Leao e poi Theo Hernandez, hanno sfiorato la rete del 2-0. (Tutto Napoli)

Il secondo gol fiacca le speranze del Benevento, che prova in qualche circostanza a pungere in avanti ma senza la necessaria convinzione. Pioli. Benevento (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Ioniță; Iago Falque (55′ Insigne), Improta (76′ Caprari); Lapadula (76′ Gaich). (Superscudetto)

Le due squadre giocano come hanno fatto nel girone d’andata, quando hanno messo in mostra il loro miglior calcio. Il Milan gioca bene per dieci undicesimi. (Quotidiano.net)

Tre punti fondamentali per la corsa alla Champions League, in attesa del risultato delle altre pretendenti È terminato il match Milan-Benevento, anticipo serale del 34° turno di Serie A. (Pianeta Milan)