10 aprile 1912: il transatlantico Titanic salpa per Southampton – GALLERY

Una tragedia entrata nell’immaginario collettivo, diventata film, fiction, letteratura, musica

Nel naufragio muoiono più di 1.500 persone.

L’arrivo è previsto dopo una settimana.

Dopo quattro giorni il naufragio, la tragedia entra nell’immaginario collettivo. A mezzogiorno del 10 aprile 1912 la nave Titanic, il transatlantico più grande e lussuoso del mondo, salpa da Southampton (Regno Unito) con destinazione New York. (LaPresse)

Scoperta nello storico locale romano, molti cantautori hanno scritto per lei. Ha partecipato a 10 Festival di Sanremo, arrivando 9 volte in finale. (LaPresse)

Il giocatore argentino ha segnato la rete del raddoppio bianconero, dopo quattro minuti dall’ingresso in campo tre mesi dopo l’infortunio che lo ha tenuto lontano dai match Alla fine il risultato finale è di 2-1 grazie al raddoppio di Paulo Dybala che sui social ha esultato per la rete siglata al ritorno in campo: “Grande vittoria. (Sportface.it)

Mai avuto dubbi sulla fiducia della squadra". vedi letture. “CI siamo persi tanti punti, abbiamo lasciato per strada troppe occasioni che ci hanno portato ad avere questo distacco dalla capolista”. Juve, Pirlo: "Persi tanti punti per strada. (TUTTO mercato WEB)

Juventus, Pirlo nel post - Napoli: 'Ho commesso tanti errori, serviranno in futuro' Andrea Pirlo ha parlato dopo la vittoria per 2 - 1 sul Napoli che rilancia la Juventus nella corsa Champions. L'allenatore della Juventus, Andrea Pirlo, commenta così il successo sul . (Zazoom Blog)

Il testo completo di questo contenuto a pagamento è disponibile agli utenti abbonati Il Napoli se l’è giocata bene nel secondo tempo e forse il corso delle cose sarebbe stato differente se. (Il Mattino)

#LeBombeDiVlad #LBDV #Calciomercato - gilnar76 : #Continassa #Juve: vittoria . #AllianzStadium #Bianconeri #Calciomercato #Finoallafine #Finoallafineforzajuventus… -. Ultime Notizie dalla rete : Calciomercato Juventus Juve, torna di moda Boateng? Dalla Spagna: il Real pensa a Dybala . (Zazoom Blog)