LIVE LBA - Spagnolo e difesa arcigna: l'Aquila Trento ha ragione della Reyer Venezia

Pianetabasket.com SPORT

foto di aquilabasket.it L'ottava giornata di campionato di serie A prende il via al Taliercio di Mestre, dove la Reyer Venezia (4-3) riceve la Dolomiti Energia Trentino (4-3) con la palla a due fissata alle ore 20:00 (diretta Eleven Sports. Arbitri: Guido Giovannetti, Edoardo Gonella, Daniele Valleriani). L'Umana, che deve ancora rinunciare all'infortunato Bramos, viene dalla vittoria contro il Lietkabelis; Trento da due stop sia in campionato che in coppa. (Pianetabasket.com)

Al Taliercio di Mestre, la sfida dal sapore di Eurocup fra Venezia e Trento (che nella stagione 2016-17 è stata anche la finale scudetto), si risolve a favore della Dolomiti Energia: canestro decisivo di Spagnolo a 8 secondi dalla sirena e 73-72 per gli uomini di Molin, già al terzo successo esterno su cinque e che tornano a sorridere dopo il ko con la Virtus Bologna. (la Repubblica)

TRENTO. Impresa in campionato, ieri sera, per la Dolomiti Energia: a Venezia l'Aquila ha colpito mettendo a segno la quinta vittoria nella massima serie di basket nazionale. In avvio al comando i lagunari, che all'intervallo conducevano di tre puni, poi gara sostanzialmente in equilibrio e a otto secondi dalla fine il canestro decisivo di Spagnolo che dopo un'ottima gestione del possesso ha dato la vittoria ai trentini. (l'Adige)

Brescia però non molla e Petrucelli capitalizza una serie di rimbalzi in attacco firmando il canestro della nuova parità a quota 81. La Germani Brescia ha la meglio sulla Pallacanestro Trieste all’overtime nel secondo anticipo dell’8ª giornata. (seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano)

Per l’Umana Reyer un super partitone di Riccardo Moraschini, con 23 punti segnati, 5 rimbalzi e una stoppata. Interessante il dato sulle palle perse visto che nonostante tutto Trento è riuscita ad accumularne 18, e Venezia solo 9. (Basket Magazine)

C’è anche la Serie B, ripresa ieri con gli anticipi Parma-Modena 1-2 e Pisa-Ternana 3-1: in campo i cinque prestiti nerazzurri. La giornata di oggi non vede solo quattro partite ai Mondiali, di cui due con giocatori dell’Inter. (Inter-News)

Terza sconfitta nelle ultime quattro per la Reyer Venezia che, dopo il ko contro Varese nell'ultimo turno, perde in casa 72-73 contro Trento. Poi, però, il blackout, con gli ospiti che chiudono 19-15 il secondo andando sotto solo di 2 al primo tempo. (Tuttosport)