Messi, venduti all'asta gli scarpini del record: ecco quanto sono stati pagati

La Lazio Siamo Noi SPORT

Creato con le ultime tecnologie web, rapidissimo e funzionale, sia da desktop che da mobile, Tuttogossipnews.it ti aspetta

La nota casa d'aste Christie's ha venduto gli scarpini di Lionel Messi.

Rete con cui la "Pulce" ha battuto il record di marcature per squadra precedentemente detenuto dal brasiliano Pelé.

Non scarpini qualsiasi, indubbiamente, bensì quelli con cui l'attaccante del Barcellona ha siglato il gol numero 644 in blaugrana. (La Lazio Siamo Noi)

Il nuovo contratto di Messi, a cifre decisamente più basse rispetto a quella attuali, permette al Barcellona di avere un certo margine di manovra per impostare la trattativa per Haaland. Una trattativa che è di fondamentale importanza, visto che è stata una delle chiavi per convincere Messi a rinnovare (TUTTO mercato WEB)

Real Valladolid – Betis (ore 14). Con una vittoria il Valladolid può fare un bel salto e uscire dagli ultimi posti della classifica. Il Barcellona deve vincere per tenersi in corsa per il titolo, il Valencia non è ancora salvo (CIP)

Il gol record di Messi è stato segnato nel corso della gara contro il Valladolid lo scorso 22 dicembre 2020. Gli scarpini sono stati acquistati all'asta per 125mila sterline e il ricavato della vendita andrà all'ospedale universitario Vall d'Hebron di Barcellona (ItaSportPress)

Tuttavia Leo non mi ha risposto, però quando te ne vai da Barcellona ti rendi conto di quanto sia un buon posto. In passato Leo mi ha dato consigli, una volta mi disse che sarei rimasto sempre a Barcellona perché non avrei mai trovato un posto migliore in cui andare. (TUTTO mercato WEB)

LEGGI ANCHE > > > Calciomercato Milan, scambio con il Manchester City | Juventus beffata. La Juventus torna sull’attaccante che può arrivare a parametro zero: c’è l’assist del Barcellona e di Lionel Messi (Calcio mercato web)

Al 57′ Messi sbaglia dal dischetto sprecando l’occasione del rigore, ma sulla ribattuta si fa trovare pronto e mette in rete il gol del pareggio. Al 69′ ancora Messi trova la rete per il 3-2. (CIP)