Juventus-Napoli: il risultato live e in diretta highlights

Stop and Goal SPORT

Juventus-Napoli è iniziata: su Stop&Goal puoi seguire il risultato live in diretta e gli highlights del match dallo stadio ‘Allianz’ di Torino. Juventus-Napoli, il risultato. Juventus-Napoli è il recupero della terza giornata di campionato.

Sorprese nella squadra di casa oggi: Pirlo dà un turno di riposo a Szczesny e schiera dal primo minuto Buffon.

Su Allegri…”. Juventus che passa subito in vantaggio dopo nemmeno un quarto d’ora di gioco: Chiesa offre un pallone delizioso per Cristiano Ronaldo che, senza pensarci due volte, tira di prima intenzione col destro e beffa Meret per il gol dell’1-0

Si doveva disputare lo scorso 4 novembre, ma due casi positivi al Covid nei partenopei fecero annullare la partita. (Stop and Goal)

Quasi dispiace per la bandierina alzata dall’assistente e il fuorigioco segnalato, il tackle dell’olandese avrebbe meritato un valore effettivo nella decima vittoria consecutiva dell’Inter. “Per centrare i risultati serve il giusto equilibrio tra fase difensiva e offensiva: con i ragazzi, nel tempo, abbiamo trovato la formula migliore”, ha spiegato Conte martedì. (La Gazzetta dello Sport)

Primo gol di testa della stagione nell’unica circostanza in cui trova spazio per concludere. al 90’ e tarda un po’ troppo a fornire a Lukaku il pallone sull’ultima occasione per chiudere i conti (QUOTIDIANO.NET)

Portano tanti giocatori in fase offensiva e sapevamo che c'erano gli spazi da attaccare Le parole del difensore dell'Inter, Matteo Darmian, dopo la vittoria contro il Sassuolo con le reti di Lukaku e Lautaro. (passioneinter.com)

MOVIOLA INTER-SASSUOLO, SECONDO TEMPO – Al 60′ ammonito Young che ferma un cross di Jeremy Toljan con la mano, era fuori area. MOVIOLA INTER-SASSUOLO, PRIMO TEMPO – Massimiliano Irrati voto 5. (Inter-News.it)

Noi abbiamo fatto una gara compatta, come spesso stiamo facendo, e abbiamo sfruttato le occasioni che abbiamo creato". Inter, Gagliardini: "Era fondamentale vincere per aumentare il distacco dalle altre squadre". (TUTTO mercato WEB)

Tanti ragazzi si trovano a vedere da vicino un obiettivo straordinario per la prima volta e si trovano a giocare partite importanti per noi. Vittoria importante, da qui alla fine mancano 9 partite. (fcinter1908)