PAGELLE E TABELLINO INTER-SASSUOLO | Young-Lukaku top, Traore da applausi. Hakimi pigro

CalcioMercato.it SPORT

Lautaro Martinez 6,5 – Nel primo tempo inconsistente, specie al limite dell’area.

Traore 7 – Coraggioso e determinato nel primo tempo, nel secondo un po’ sparisce trovando a cinque dal termine un gran gol che riapre il match.

Lukaku 7.5 – Sblocca la gara con un gran colpo di testa.

SASSUOLO. Consigli 6 – Sul colpo di testa di Lukaku non può nulla, idem sul raddoppio firmato Lautaro.

TABELLINO. Inter-Sassuolo 2-1. (CalcioMercato.it)

Cerco di mettermi sempre a disposizione e di dare il massimo. Portano tanti giocatori in fase offensiva e sapevamo che c'erano gli spazi da attaccare (passioneinter.com)

Inevitabile che tanti scoprono queste situazioni per la prima volta Vittoria importante, da qui alla fine mancano 9 partite. (fcinter1908)

"Il Sassuolo è una squadra a cui piace giocare. Noi abbiamo fatto una gara compatta, come spesso stiamo facendo, e abbiamo sfruttato le occasioni che abbiamo creato". (TUTTO mercato WEB)

Quasi dispiace per la bandierina alzata dall’assistente e il fuorigioco segnalato, il tackle dell’olandese avrebbe meritato un valore effettivo nella decima vittoria consecutiva dell’Inter. “Per centrare i risultati serve il giusto equilibrio tra fase difensiva e offensiva: con i ragazzi, nel tempo, abbiamo trovato la formula migliore”, ha spiegato Conte martedì. (La Gazzetta dello Sport)

Sceglie i tempi giusti per togliere spazio a Traoré, cui concede le briciole finché transita dalle sue parti. Provvidenziale quando sbarra la strada a Boga nel momento clou, al calare del primo tempo. (QUOTIDIANO.NET)

Il gol del raddoppio dell’Inter nasce da una richiesta di rigore del Sassuolo, per una trattenuta di Stefan de Vrij su Giacomo Raspadori. Inter-Sassuolo ha avuto Massimiliano Irrati come arbitro della partita: questa la moviola dell’incontro valido per la ventottesima giornata di Serie A 2020-2021 e finito 2-1. (Inter-News.it)