Le pagelle di Ternana-Pisa, sufficienza per Falletti, Sorensen in difficoltà

Calcio Fere SPORT

CELLI 5 (dal 22’st per Martella): Chiamato a fare un po’ di contenimento, prova a metterci grinta.

Non ha particolari responsabilità su nessuna delle quattro reti incassate ed anzi una volta riesce anche a metterci una pezza.

Va spesso in affanno contro i dirimpettai di fascia, viene ammonito e Lucarelli lo sostituisce, come d’abitudine.

(dal 30’st per Furlan): Troppo poco per provare a fare qualcosa, soprattutto in un momento in cui di fatto la partita ristagna e di calcio se ne vede più poco

PARTIPILO 5.5 (dal 12’st per Falletti): All’esordio, supera la paura dopo l’infortunio e si butta a capofitto nel match. (Calcio Fere)

Al Liberati contro la Ternana gli uomini di Luca D’Angelo s’impongono 4-1 grazie alle reti di De Vitis al 9’, l’autorete di Sorensen al 32’, il gol di Lucca al 57’ e quella di Cohen all’85’. Fonte: Tmw. (Tutto B)

Ternana-Pisa 1-4 al 90'. Per i toscani terza vittoria nelle prime tre giornate di campionato. vedi letture. Dopo Brescia e Ascoli anche il Pisa mette a referto la terza vittoria nelle prime tre giornate. (TUTTO mercato WEB)

Il vento ci ha infastidito un sacco soprattutto a livello fisico, ma abbiamo tenuto botta. Pietro Beruatto, oggi all'esordio da titolare con il Pisa, ha cosi analizzato la vittoria contro la Ternana: "Ho celebrato al meglio la partita da titolare con questa vittoria e sono molto contento. (TernanaNews)

Il tabellino. Ternana-Pisa 1-4. Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (59' Partipilo), Sorensen, Boben, Martella (68' Celli); Palumbo, Salzano; Furlan (74' Peralta), Falletti (59' Paghera), Mazzocchi; Donnarumma (59' Pettinari). (PisaToday)

Cambi: H.Hermannsson <-> P.Beruatto (70'), G.Sibilli <-> R.Gucher (71'), Y.Cohen <-> D.Marsura (79'), Á.Nagy <-> A.De Vitis (86'). . Reti: 9' De Vitis (Pisa), 30' (R) Donnarumma (Ternana), 32' Aut. Netta vittoria da parte del Pisa che ha regolato in maniera decisamente agevole la Ternana. (Sky Sport)

SECONDO TEMPO – Nella ripresa continua il refrain del primo tempo con un Pisa pericolosissimo. Paffi. Arbitro: Francesco D'Eusanio di Faenza. (LA NAZIONE)