Cutrone: "I gol si possono anche sbagliare, Vlahovic non deve preoccuparsi. Voglio fare altri gol"

Labaro Viola SPORT

L’intesa con Vlahovic è buona, non deve preoccuparsi, i gol zipossono anche sbagliare.

Alla fine del primo tempo ha parlato Patrick Cutrone, queste le sue parole:. “Stiamo giocando bene e stiamo tenendo bene il campo, ho fatto un gol ma ne voglio fare altri.

Non ho giocato molto fino ad ora ma mi sono sempre allenato quindi la mia condizione è buona”

(Labaro Viola)

La tua registrazione è quasi ultimata, ti abbiamo inviato una mail per confermare la tua identità. (Calciomercato.com)

La gara verrà messa in cassaforte nel secondo tempo, al 66′, con Theo Hernandez. FIORENTINA 2-1 ATALANTA – Dopo i successi di Lazio, Napoli e Inter nella giornata di ieri, oggi hanno aperto le danze Fiorentina e Atalanta. (Buon Calcio a Tutti)

Iachini nei giorni scorsi tuonava: “Speriamo che non stia seduto in panchina”, ecco quindi che l’ex Diavolo è stato lanciato dal primo minuto nell’ottavo di finale di Coppa Italia tra Fiorentina e Atalanta. (Pianeta Milan)

13.37 - Termina qui la conferenza stampa. E' un calciatore italiano e ha 22 anni: rappresenta il nostro futuro e quello della Nazionale. (TUTTO mercato WEB)

Passano 11 minuti sul cronometro di Manganiello, quando Dalbert arriva sul fondo dalla sinistra e mette un pallone basso nella zona del dischetto. Pronti, via, e subito i tifosi viola rimangono con il fiato sospeso mentre osservano il pallone uscire a lato della porta avversaria dopo il colpo di tacco del Pungiglione. (Fantamagazine)

Voglio migliorarmi sotto ogni aspetto, ringrazio la società ed i compagni per avermi chiamato bomber, cercherò di dimostrarlo sul campo. "Ripeto noi vogliamo aggiungere solo calciatori buoni anche per il futuro, non solo per pochi mesi. (La Gazzetta dello Sport)