Pagelle Juve Chivas: Di Maria incanta, i giovani subito decisivi

Juventus News 24 SPORT

(Dal 45′ BREMER 7: fa sentire subito la sua potenza fisica, decisiva quando il Chivas decide di accelerare).

(Dal 45’CUDRIG 6.5: pochi palloni veramente giocabili, si sacrifica).

Di Maria. FLOP: /. VOTI. SZCZESNY 6.5: chiamato poche volte a grandi interventi, si fa sempre trovare pronto.

POGBA 7: si intende subito con i nuovi/vecchi compagni, sfiorando il gol con un gran tiro dalla distanza dopo pochi minuti. (Juventus News 24)

(USA) - La Juve inaugura la tournée americana con una vittoria. A piegare i messicani del Chivas le reti segnate (una per tempo) dai giovani Da Graca e Compagnon. (Tuttosport)

A Las Vegas contro i messicani del Chivas Guadalajara decidono i giovani Da Graca nel primo tempo e Compagnon nella ripresa. Ma, al di là del risultato, Massimiliano Allegri può sorridere: buone indicazioni per l'allenatore bianconero, soprattutto dai due giocatori più attesi, Angel Di Maria e Paul Pogba (Sky Sport)

Fagioli mi è piaciuto e così Gatti, che è stato bravo nell’azione del primo gol, anche se ovviamente deve ancora assorbire alcuni meccanismi difensivi» Sono soddisfatto dei giovani e anche dei nuovi, che hanno dato il loro apporto. (Tutto Juve)

Juventus, 2-0 al Chivas: in gol i baby Da Graca e Compagnon. Bene Pogba e Di Maria. vedi letture. La Juventus apre la tournée americana con una vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Decide fin qui il gol di Da Graca, giovane attaccante partito titolare, su ribattuta. Sbloccata al 10', poi diverse occasioni, tutte ispirate da Pogba e Di Maria. (ilBianconero)

I NUOVI - i nuovi sono sicuramente un motivo di interesse. da Fagioli a Rovella, passando per i tanti ragazzi dell'Under 23 che possono sicuramente avere spazio. (Tutto Juve)