Il Milan perde la bussola, Conte la trova e l’Inter stravince il derby

Il Sole 24 ORE SPORT

Un pareggio del Milan, a inizio ripresa, avrebbe potuto dare un volto diverso al derby.

Una squadra straordinaria in attacco (due gol Lautaro, uno Lukaku), ma anche quasi perfetta nel difendersi.

Il vecchio gioco del gatto col topo. A Conte, spesso bersagliato anche dal fuoco amico, ora non si può dire nulla

Il Milan perde la bussola, Conte la trova e l’Inter stravince il derby Per i rossoneri quinta sconfitta tra campionato e Coppa Italia (Il Sole 24 ORE)

Il centrocampista danese anche ieri pomeriggio contro il Milan è stato uno dei migliori, ed al momento della sostituzione con l’ingresso di Roberto Gagliardini c’è stato un bellissimo segnale di Antonio Conte nei suoi confronti. (passioneinter.com)

Nella stagione del suo primo scudetto, il 2011-12, aveva 49 punti (+2 sul Milan secondo). Nelle tre volte in cui il tecnico ha vinto lo scudetto, quando sedeva sulla panchina della Juve, solo in una stagione era più avanti punti in classifica: nel 2012-13, annata terminata col record dei 102 punti, aveva 60 punti, 7 in più di oggi. (Fcinternews.it)

ERIKSEN – “Il tempo è galantuomo, quando mi chiedevano di Eriksen dicevo che c’erano giocatori che miglioravano subito come ad esempio Barella e Bastoni e altri che hanno bisogno un po’ più tempo per Eriksen. (passioneinter.com)

"Primo tempo perfetto". Il primo tempo è stato di altissimo livello, poi ad inizio ripresa c'è stato questo angolo, che non so se ci fosse, ed abbiamo rischiato. (TUTTO mercato WEB)

Pirlo si augurava un pareggio, invece è stato un trionfo dell’Inter che ha allungato in classifica. Ma la reazione nello spogliatoio non è stata di sorpresa, anzi. (Juventus News 24)

Al momento nulla più di una suggestione, ma potente quasi quanto un 3-0 nel derby di Milano Inter straripante, Milan senza appello, schiantato in tutti i reparti dalla superiorità degli uomini di Conte: più fisici, più tecnici, più affamati e più squadra. (Calcio News 24)