Serie A, Empoli-Venezia 1-2, Napoli-Juventus 1-2, Atalanta-Fiorentina

RTL 102.5 SPORT

L'Atalanta accorcia con Zapata al 65', ancora su calcio di rigore, prova il forcing nel finale ma non trova il pareggio.

Il raddoppio ad inizio ripresa, ancora su rigore per un fallo di Djimsiti su Bonaventura, con ancora Vlahovic implacabile dl dischetto.

Viola in vantaggio al 33' del primo tempo, quando Maehle colpisce di mano in area e l'arbitro assegna il rigore.

Empoli-Venezia 1-2. Prima vittoria in campionato per il Venezia che vince 2-1 a Empoli nell'anticipo della terza giornata

Atalanta-Fiorentina 1-2. (RTL 102.5)

Il secondo tempo. Nella ripresa il Venezia trova anche il gol del raddoppio con Okereke appena entrata. Prima vittoria in questa Serie A per il Venezia, l’Empoli si ferma dopo il clamoroso 1-0 a Torino contro la Juve alla seconda giornata (Superscudetto)

Bajrami non sbagliava il rigore, ma la festa alla fine era del Venezia L'unico spunto di rilievo dell'Empoli al 28' con un tentativo di Bandinelli, ma Lezzerini faceva buona guardia bloccando il rasoterra. (TGR – Rai)

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Schnegg; Vacca, Busio, Fiordilino; Aramu, Henry, Johnsen Zanetti prova a cambiare qualcosa per conquistare i primi punti in Serie A: a sinistra si affida a Schnegg spostando Ceccaroni al centro vicino a Caldara. (Calciomercato.com)

Puoi vincere con la Juventus e poi perdere con il Venezia come oggi, non eravamo gli stessi. Empoli, Andreazzoli: "Puoi vincere con la Juve e perdere con il Venezia, non eravamo gli stessi". (TUTTO mercato WEB)

Venezia, Zanetti: “Vittoria fondamentale, vincere dopo 20 anni è bellissimo”. Il Venezia di Paolo Zanettti vince la prima partita in Serie A dopo 19 anni. Empoli-Venezia, l’analisi di Paolo Zanetti. Il Venezia di Paolo Zanetti esce dal periodo buio: contro l’Empoli termina 1-2 e la classifica inizia a sorridere. (Stop and Goal)

Vittoria anche per Venezia e Napoli. ACSTA LE NUOVE MAGLIE DELLA LAZIO. La giornata di anticipi si è conclusa con la grande vittoria della Fiorentina che ha espugnato il Gewiss Stadium, vincendo per 1-2 grazie ad una doppietta su rigore di Vlahovic, che ha segnato a metà primo tempo ed all’inizio del secondo. (LazioPress.it)