GIRO D'ITALIA U23 2021. UN INTERO PAESE TIFA PER ANSALONI

TUTTOBICIWEB.it SPORT

‘Emanuele, molinellese, è fra i giovani talenti che il ciclismo italiano schiera e con tutti questi aspira a mettersi in luce in quello che è uno dei palcoscenici più importanti, rappresentando la strada per il professionismo.

E protagonista nella sesta tappa di un’attacco sul Selvino che nel finale l’ha lasciato da solo in testa alla corsa.

Dallo stesso amministratore era arrivato alla vigilia della corsa un incoraggiamento a titolo personale tramite social. (TUTTOBICIWEB.it)

Tra questi il norvegese Tobias Halland Johannessen, che in classifica generale è il più vicino allo spagnolo, essendo secondo a 2’53”. In questo Giro U23 la strada ha deciso che è Tobias il capitano, ma Anders, ci assicura il fratello, è forte quanto lui. (TUTTOBICIWEB.it)

Verre perde contatto a 7 chilometri dalla conclusione, mentre Ayuso controlla la situazione del quintetto al comando, e poco dopo rilancia Con la vittoria odierna Ayuso ha incrementato così il suo vantaggio in classifica generale, ipotecando la conquista del Giro U23 2021. (OA Sport)

Mattinata di festa oggi in piazza Garibaldi a Sondrio, sede di partenza della settima tappa del Giro d'Italia Under 23, che ha portato i ciclisti proprio dal capoluogo di provincia alla diga di Campo Moro, in Valmalenco. (SondrioToday)

È stato bello il Giro d’Italia? Ma è stato seguito? (TUTTOBICIWEB.it)

Il ciclismo ha proposto qui diverse pagine con il Giro del Trentino e il Trofeo Melinda Qui è terminata la tappa Malé-Edolo, la penultima del Giro d’Italia 1977, vinta per distacco dal russo Pavel Tonkov. (TUTTOBICIWEB.it)

Venerdì arriva nel Bellunese il Giro d’Italia Under 23. Il drive-in vaccinale di Paludi in Alpago osserverà l’orario 16-22 anziché 14.30-19.30. (L'Amico del Popolo)