Benevento, Inzaghi: "Il sogno salvezza si avvicina"

La Repubblica SPORT

Abbiamo otto punti di vantaggio, ci avviciniamo al nostro sogno, a patto di restare così, con questa umiltà".

Mancano nove partite, abbiamo otto punti ma non sono tantissimi, è un buon vantaggio a patto che continuiamo con questo spirito".

Io spero che i nostri tifosi ritrovino il Benevento in Serie A, ci sono tanti esordienti qui e le difficoltà erano preventivabili.

ilippo Inzaghi parla di pericolo scampato dopo il 2-2 con il Parma (La Repubblica)

Ilin situazioni come queste dobbiamo tenercelo stretto e portarlo a casa”“Chi entra dalla panchina deve dare qualcosa in più, a volte ci si riesce a volte no. Nel secondo tempo abbiamo avuto più la palla, eravamo più sicuri, concreti; poi abbiamo preso un gol su palla inattiva che non sarebbe dovuto accadere. (Zazoom Blog)

Il Parma non molla e al 43' trova la rete del pareggio con un tiro da fuori di Man che non lascia scampo a Montipò La reazione del Parma è tutta nel tiro di Kucka al 35' che Montipò devia in corner. (ROMA on line)

Nella ripresa abbiamo cambiato atteggiamento ed è arrivato anche il gol del vantaggio che ci è stato annullato. Mi è piaciuta molto la reazione dei ragazzi, capaci di mostrare voglia e determinazione nel raggiungere i pareggio. (Il Posticipo)

Se ci avessero pronosticato quattro punti fra Juventus e Parma avremmo firmato volentieri”. Piccolo black out al rientro dagli spogliatoi nel secondo tempo che quasi costa una partita analizzata da Filippo Inzaghi ai microfoni di Sky Sport. (Il Posticipo)

Ecco allora il calendario lotta salvezza: tutte le partite di Crotone, Parma, Cagliari, Torino, Spezia, Benevento e Fiorentina da qui fino al termine della Serie A. Calendario lotta salvezza, chi si salverà? (SuperNews)

Nonostante la vittoria solo assaporata e poi sfumata negli ultimi minuti contro il Parma, per Filippo Inzaghi prevale la soddisfazione del punto guadagnato nello scontro diretto: “Il bicchiere lo vedo mezzo pieno. (LabTV)