Jacobs medaglia d'oro agli Europei di atletica con 995

leggo.it SPORT

Argento per l'altro azzurro Cerasuolo.

Queste le parole di Marcell Jacobs dopo il successo nei 100 metri ai campionati europei di Monaco di Baviera

Ottavo l'altro azzurro Chituru Ali (10«28).

Nella finale dei 100 chiude all'ottavo posto l'altro azzurro Chituru Ali con 10.28 dopo aver corso il primato personale di 10.12 in semifinale.

di Redazione web. Marcell Jacobs è tornato: l'atletica azzurro ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri agli Europei di Monaco di Baviera in 9"95 (record dei campionati uguagliato). (leggo.it)

Poco prima c’era stato anche un altro bronzo, questa volta nel sincro misto con Eduard Timbretti Gugiu e Sarah Jodoin di Maria Con il successo di Jacobs l’Italia torna a vincere la gara regina dell’atletica agli Europei a 44 anni di distanza dal trionfo di Pietro Mennea a Praga nel 1978. (Il Sole 24 ORE)

Bene anche Chiara con il doppio salto mortale e mezzo avanti carpiato da 54.60 e il salto mortale e mezzo ritornato carpiato con cui la classe 2002 del Bel Paese ha raccolto 54.00 punti, con media del 7. (OA Sport)

Roma, 16 ago. (LaPresse)

Un’Italia straordinaria fa man bassa di medaglie nella finale del trampolino 1m donne seconda giornata di tuffi agli Europei di Roma 2022. Pellacani invece “solo” terza. (SPORTFACE.IT)

Arrivare a questo Europeo e portate a casa l’oro è entusiasmante e mi dà molto fiducia. Molte persone pensavano che non avrei nemmeno partecipato”. (LaPresse)

Dopo mesi difficili segnati dai problemi fisici, il campione olimpico in carica nei 100 metri ha vinto la medaglia d'oro agli Europei . Marcell Jacobs è tornato. (Sky Sport)