Atalanta 1-0, il Venezia sbotta e pubblica su Twitter il fallo di mano di Muriel (FOTO)

AreaNapoli.it SPORT

La formazione neroverde, al dodicesimo minuto di gioco, è stata superata da una conclusione di Luis Muriel viziata però da un tocco di mano dell'attaccante colombiano.

Atalanta in vantaggio per 1-0 sul Venezia, nella partita di Coppa Italia in scena questa sera allo stadio di Bergamo.

Tocco col braccio dell'attaccante colombiano: Luis Muriel si aggiusta il pallone prima del gol, facendo infuriare il Venezia. (AreaNapoli.it)

Atalanta-Venezia, match degli ottavi di finale di Coppa Italia 2021-2022, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium di Bergamo. (Inter-News)

Pezzuto convalida il gol anche dopo il consulto del VAR per analizzare un eventuale tocco di mano del numero 9 della Dea, poi scongiurato. L'Atalanta passa già in vantaggio: Freuler inventa, Muriel segna e 1-0 contro il Venezia (TUTTO mercato WEB)

Ma il Var convalida (VIDEO). by Matteo Di Gangi 23. L’Atalanta è in vantaggio. – Atalanta-Venezia, gol di Muriel con il braccio? (Sportface.it)

Contro il Milan abbiamo preso gol come spesso accade nei primissimi minuti e abbiamo commesso per due volte lo stesso errore nella stessa gara. (Milan News)

Di seguito la foto Il gol è irregolare, ma viene convalidato: Hateboer si accentra dalla destra e serve Freuler, bravo a servire nello spazio Muriel. (Tutto Napoli)

L’azione che ha portato al gol del colombiano sembrava però essere viziata da un fallo di mano dell’attaccante, con l’arbitro che ha comunque convalidato dopo che il Var non è intervenuto. Il Venezia posta il fermo immagine su twitter (). (SPORTFACE.IT)