LIVE TJ - Juventus U23-Lucchese 0-0 - Si parte al Moccagatta!

Tutto Juve SPORT

Finisce in pareggio il match tra la Juventus e Lucchese: dopo la rete di Bianchi, ci pensa Marques a portare il match sull'1-1.

Palla messa in area da Rafia, dal fondo il terzino prova a rimetterla in area facendole attraversare l'area piccola.

0-1 il risultato del match, con la Lucchese in vantaggio nel finale grazie alla rete di Bianchi. -----. 44' - LUCCHESE IN VANTAGGIO!

LE FORMAZIONI UFFICIALI. (Tutto Juve)

La nostra buona capacità tecnica non si è vista e il pareggio è frutto anche e soprattutto di questo aspetto. Ci portiamo a casa la buona reazione della ripresa, anche se avremmo voluto vincere (Calciomercato.com)

La Juventus Under di Zauli risponde con il consueto 4-4-2: in attacco turno di riposo per Brighenti, è Rafia ad affiancare Marques. Zauli. LUCCHESE (3-5-2): Biggeri; Pellegrini, Solcia, Panariello; Panati (23′ st Maestrelli), Nannelli, Meucci, Zennaro (23′ st Kosovan), Adamoli; Bianchi, Petrovic. (LuccaInDiretta)

Minuto di silenzio in occasione di Juventus Under 23-Lucchese: il ricordo delle due squadre per Mauro Bellugi, scomparso ieri. (Mauro Munno inviato al Moccagatta di Alessandria) – La scomparsa di un grande protagonista del calcio italiano scuote sempre tutti gli appassionati di questo sport. (Juventus News 24)

Molto male, la Juventus U23 contro la Lucchese. L’opportunità di indossare la maglia di una Seconda Squadra, allo stesso modo, impone il dovere di non guardare la classifica. (Juventus News 24)

La Juventus U23 di Zauli si ferma contro la Lucchese ultima in classifica. Palla messa in area da Rafia, dal fondo il terzino prova a rimetterla in area facendole attraversare l'area piccola. (Tutto Juve)

Juventus U23: lavoro differenziato a Vinovo per due bianconeri – GALLERY I bianconeri di Lamberto Zauli se la vedranno contro la Lucchese ultima in classifica. (Juventus News 24)