Rabiot pareggia con la Francia: sostituzione a inizio ripresa con l'Ungheria

Juventus News 24 SPORT

Prestazione sottotono per i campioni del mondo in carica, e per lo juventino Adrien Rabiot.

Al 57′ ha infatti lasciato il campo per Dembélé

Inizia con una grande sorpresa il sabato di Euro 2020: a Fiola risponde Griezmann.

Rabiot non brilla nella seconda partita della Francia ad Euro 2020: i campioni del mondo non vanno oltre l’1-1 contro l’Ungheria. La Francia non va oltre il pari contro l’Ungheria. (Juventus News 24)

IL GOL DI FIOLA. IL GOL DI GRIEZMANN Dopo un primo tempo equilibrato, conclusosi con una rete nel recupero di Fiola, i francesi hanno risposto con il tocco vincente del solito decisivo Griezmann. (Sportface.it)

Il ct della Francia Deschamps conferma il super tridente con Griezmann, Benzema e Mbappé insieme dal primo minuto, confermato a centrocampo anche lo juventino Pogba. Quando il gol della Francia sembra ormai maturo, a colpire invece è l’Ungheria con un micidiale contropiede di Fiola al 47′. (LaPresse)

Szalai 6, Négo 6, Kleinheisler 6( 84′ Lovrencsics sv), Nagy 6, Schäfer 6( 75′ Cseri 6), Fiola 7; Sallai 6, Ad Capitan Slazai, complice anche i 30° della Puskas Arena, si accascia a terra causa di un mal di testa. (DirettaGoal)

L'undici di Marco Rossi passa in vantaggio allo scadere del primo tempo con Fiola e il pari dei galletti arriva nel secondo tempo con Griezmann. Incredibilmente, alla prima occasione buona, è l'Ungheria a trovare la rete del vantaggio nel secondo minuto di recupero del primo tempo (Tuttosport)

Varane 6 - Quando l'Ungheria prende coraggio lui c'è chiudendo gli spazi con grande senso della posizione e dell'anticipo. Kimpembe 6 - L'azione parte spesso dai suoi piedi. (TUTTO mercato WEB)

I campioni del mondo fermati da una grande prestazione della cenerentola del girone. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights. Ungheria-Francia 1-1, Cronaca, Tabellino ed Highlights. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights – Dopo la vittoria sulla Germania, la Francia di Deschamps torna in campo a Budapest contro l’Ungheria, che invece ha perso la sua partita d’esordio contro il Portogallo, ma solo nel finale. (Ck12 Giornale)