Asi e raggruppamenti zonali presso Unione Industriali Napoli: “Ridurre costi per le imprese”

Asi e raggruppamenti zonali presso Unione Industriali Napoli: “Ridurre costi per le imprese”
Impresa Italiana ECONOMIA

Incontro presso la sede di Unione Industriali Napoli per sviluppare sinergie tra Asi e rappruppamenti, obiettivo migliorare i servizi per le imprese Un impegno comune per migliorare i servizi per le imprese al minor costo. Ad assumerlo, in un incontro tenutosi presso la sede di Unione Industriali, sono stati il Presidente dell’Asi Napoli, Giosy Romano, e i Presidenti dei Raggruppamenti Zonali dell’Associazione di Palazzo Partanna: Caivano, Armando de Nigris, Nola, Giuseppe Maiello, Pomigliano, Marco Bellucci, Alto Vesuviano, Simona La Marca. (Impresa Italiana)

Su altri giornali

Tra i migliori gin del mondo ce n’è uno siciliano, è Apenera, il gin distillato in Sicilia che utilizza esclusivamente ingredienti e botaniche dell’isola. Apenera Gin ha conquistato la giuria della rigorosa competizione internazionale indipendente “The Gin Guide Awards”. (Economia Sicilia)

Le tecnologie alimentari sono uno strumento fondamentale per raggiungere questo obiettivo, consentendoci di sviluppare processi produttivi più efficienti, ridurre gli sprechi e promuovere l'economia circolare. (Il Giornale d'Italia)

A Cibus, presso Fiere di Parma, si è svolta l’Assemblea Pubblica di Federalimentare “L’Industria alimentare italiana: opportunità e sfide nell’Europa del futuro”, nel corso della quale è stata presentata la Ricerca Federalimentare-Censis “L’industria alimentare tra Unione europea e nuove configurazioni globali” che ha evidenziato la centralità dell’industria alimentare e del Made in Italy e l’importanza delle future scelte in Europa. (Teleborsa)

World Food Forum, Azzali (Upi): "Concretezza ai temi della sosteniblità". Martelli (rettore): "Sostenibilità, grande sfida"

Così come quella di essere “nativamente sostenibili” in ragione del frequente uso di materie prime nazionali o addirittura a km 0 e processi produttivi, per ragioni anche di convenienza, meno energivori possibili». (Corriere della Sera)

Rizzoli Emanuelli è stata proclamata oggi, vincitrice del Premio Grocery&Consumi Awards come “Migliore campagna new media”, in occasione dell’Edizione 2024 dei Tespi Awards e nella cornice di Cibus - il 22^ Salone Internazionale dell’Alimentazione. (Gazzetta di Parma)

Cesare Azzali, direttore dell'Unione parmense degli industriali, a margine del World food forum: "Si tratta di dare concretezza ai temi della sostenibilità: cioè cosa fare, chi deve fare, in quali tempi fare e con quali risorse portare a termine qeste tematiche". (Gazzetta di Parma)