È giapponese il nuovo campione del mondo della pasta. Dopo due giorni di gara, lo chef Keita Yuge conquista a Parigi il titolo di Master of Pasta 2019 al Barilla Pasta World Championship...
Leggi
Penne al gorgonzola con ostriche e Sake: è questo il piatto che ha fruttato a Keita Yuge il primo posto ai campionati del mondo di pasta, tenutisi a Parigi. Yuge ai Barilla Pasta World Championship ha stupito tutti, presentando il suo originalissimo Sake Junmai Ginjo, un piatto definito dai giudici…
Leggi
È giapponese il nuovo campione del mondo della pasta. Dopo due giorni di gara, lo chef Keita Yuge conquista a Parigi il titolo di Master of Pasta 2019 al Barilla Pasta World...
Leggi
E' del Sol Levante il nuovo campione del mondo della pasta 2019: lo chef giapponese Keita Yuge ha infatti battuto a Parigi, presso il Pavillon Cambon, i migliori chef under 35 del mondo rappresentanti di 14 Paesi davanti a una platea di oltre 350 ospiti internazionali tra giurati, foodies, media e…
Leggi