Ritratto di Giuseppe Iannotti, chef di Krèsios

Un fantastico formicaio operoso, questa è la metafora perfetta che spiega Giuseppe Iannotti, il Krèsios e le sue persone

La mia famiglia Iannotti da 5 generazioni coltiva uve di Barbera del Sannio e Falanghina“.

Giuseppe Iannotti, classe 1982, rappresenta uno dei cuochi più avanguardisti del panorama nazionale e internazionale.

Trends. Giuseppe Iannotti e il “formicaio” del suo ristorante Krèsios. (The Way Magazine)

Ne parlano anche altre testate

In questa struttura magnifica con vista sul mare del Cilento, proporrà la sua cucina tipica dell’orto di mare, puntando ad esaltare i sapori della Dieta Mediterranea, che ha radici proprio in questa terra Lo chef stellato di Vico Equense approda all’hotel Saline di Palinuro portando nel panorama gastronomico cilentano i colori e l’entusiasmo della cucina campana sorvegliata dal Vesuvio. (Giornale del Cilento)

Emigrato negli Stati Uniti nel 1991, prima a New York City e successivamente a Washington, D.C., ha fondato il suo gruppo di ristoranti. Lo chef intende proporre una destinazione multi concept, che includerà The Bazaar Meat, una versione di The Bazaar dedicata solo alla carne (Reporter Gourmet)

Chi già conosce la cucina di Chef Andrea sa che le sue preparazioni sono estremamente curate sia nell’estetica del piatto che nell’equilibrio e nell’accostamento di gusti e sapori. Alla guida Chef Andrea Conte, curriculum di tutto rispetto, una laurea (inutilizzata) in Economia e un passato abbastanza recente nelle cucine di ristoranti stellati e non. (TrevisoToday)

Hotel Signum a Salina, la cucina di Martina Caruso. Siamo a Salina, una delle sette sorelle delle Eolie – Patrimonio dell’Unesco – e precisamente all’Hotel Signum, un luogo magico che si presenta subito: magnifica terrazza con vista Stromboli e Panarea. (La Gazzetta del Gusto)

Le stanze del ristorante Erbaluce arredate con Hopelegis. Per la chef Antonia Plati Hopelegis è stata la rivelazione di un nuovo modo di interpretare il tema dell’ospitalità e lo ha fortemente voluto all’interno del proprio ristorante. (Elle Decor)

Questi gli chef italiani meritevoli, secondo The Best Chef Awards 2020, meritevoli di entrare tra i migliori 100 al mondo. Una recente classifica stilata per opera di The Best Chef Awards 2020 nello scorso mese di settembre ha presentato la Top 100 mondiale aggiornata al 2020. (RicettaSprint)