Al via Cibus 2024: la filiera dell'agroalimentare vale 620 miliardi di euro

Al via Cibus 2024: la filiera dell'agroalimentare vale 620 miliardi di euro
Teleborsa ECONOMIA

Al via a Parma l'edizione 2024 di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione. All'inaugurazione dell'evento presenti anche i ministri dell'Agricoltura, Francesco Lollobrigida, e dello Imprese e del Made in Italy, Adolfo Urso. L'evento di riferimento per il settore agroalimentare andrà avanti fino al 10 maggio. Durante la fiera, saranno presenti espositori provenienti da tutto il mondo che presenteranno i loro prodotti alimentari di qualità, dalle eccellenze enogastronomiche ai macchinari per l'industria alimentare. (Teleborsa)

La notizia riportata su altre testate

Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell’Agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste Francesco Lollobrigida hanno aperto la 22esima edizione di Cibus, a Fiere di Parma dal 7 al 10 maggio. (MeteoWeb)

Indicizzazione del Fondo trasporti e flessibilità delle tariffe sono due capitoli di ingresso per rendere questo Paese competitivo”. (Adnkronos) – “In Fiera Milano si è fatto un elenco dei produttori di autobus ed è emerso che quasi tutti non sono italiani. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Si è conclusa con grande successo la 14esima edizione di Ecotrophelia Italia, la competizione per studenti universitari e ITS volta a valorizzare l'innovazione alimentare sostenibile. L'evento si è svolto l'8 maggio 2024, all'interno di Cibus, il Salone Internazionale dell'Alimentazione di Parma, che si conferma l’appuntamento di riferimento per il futuro del settore agroalimentare. (Il Giornale d'Italia)

25 imprese di Sannio e Irpinia al Cibus di Parma: "Sforzo importante"

C’è uno sbilancio di 1,7 miliardi, dovuto anche all’inflazione, che non solo mette in allarme l’intero settore ma rischia di non far centrare l’obiettivo indicato dal Pniec, il Piano nazionale integrato per l’energia e il clima, che indica uno shift modale, dalla mobilità privata a quella collettiva, del 10%”. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

– L’Università di Parma partecipa a Cibus al World Food Forum (WFF), quest’anno alla quinta edizione, realizzato in partnership con il Centro Nazionale per le Tecnologie in Agricoltura, la Fondazione OnFoods, METROFOOD-IT e il Cluster Agrifood Nazionale CLAN. (Unipr)

Imprese di Sannio e Irpinia al Cibus di Parma: "Sforzo importante" Il commissario della CCIAA Pettrone: "Attenzione a innovazione e alla tradizione" (Ottopagine)