Innovazione e sostenibilità, le nuove sfide per i prodotti della Valtellina a Cibus 2024

La sostenibilità e l'innovazione sono diventate le sfide principali per i prodotti tradizionali della Valtellina. Questo è quanto affermato da Claudio Palladi, presidente del Distretto Alta Qualità della Valtellina, in un'intervista rilasciata in occasione di Cibus 2024.

Esplorazione di Cibus 2024

Cibus 2024 è un viaggio alla scoperta degli stand alle Fiere di Parma. Fino al 10 maggio, Parma si trasforma nella capitale del made in Italy alimentare, attirando migliaia di operatori esteri e top buyer da Italia, Europa e Paesi d’oltremare. Un tour fotografico fra eccellenze e golosità.

Il Consorzio Olio di Calabria Igp a Cibus Parma

Nel cuore dell’Emilia-Romagna, la fiera Cibus di Parma si è trasformata in una vetrina d’eccellenza per il settore agroalimentare italiano. Tra gli espositori di spicco di quest’anno, il Consorzio Olio di Calabria Igp ha fatto la sua presenza sentita, portando con sé i sapori intensi e la tradizione millenaria della regione Calabria.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo