Atletico, De Paul: 'Uno dei gol più importanti della mia vita. Le italiane mi vogliono? Hanno un bel ricordo'

Calciomercato.com SPORT

Atletico, De Paul: 'Uno dei gol più importanti della mia vita. Le italiane mi vogliono? Hanno un bel ricordo' 3 ore fa Il centrocampista argentino dell'Atletico Madrid Rodrigo De Paul, a segno nell'andata dei quarti di finale di Champions League, ha parlato a Sky Sport: "Io sono soddisfatto, il calcio è così. Dovevamo vincere in casa perché a Dortmund è difficile, e lo abbiamo fatto. Ci abbiamo messo intensità, ma ci sono anche gli altri e sono forti, non si può dominare per 90' a questi livelli. (Calciomercato.com)

Nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League, l'Atletico Madrid supera per 2-1 il Borussia Dortmund. In gol de Paul, Lino e Haller (Pianeta Milan)

A pochi minuti dal fischio d'inizio di Atletico Madrid-Borussia Dortmund, valevole per i quarti di finale di Champions League, i padroni di casa sono passati in vantaggio con il gol di de Paul. Pasticcio difensivo del club tedesco, che ha favorito la rete dell'argentino ex Udinese. (GianlucaDiMarzio.com)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Atletico-Dortmund, Simeone: "Buona prestazione fino al 70', ho imparato bene a soffrire"

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT (Sky Sport)

Non importa com'è andato il finale, anche se è un peccato aver subito gol. Abbiamo chiuso la partita con la sensazione di essere schiacciati in difesa. (Napoli Magazine)

Fa il suo dovere in casa l'Atletico Madrid, che si aggiudica l'andata dei quarti di finale di Champions League battendo 2-1 il Borussia Dortmund con un paio di brividi negli ultimi minuti. (Sky Sport)