Massimiliano Allegri commenta il pareggio tra Roma e Juventus

Massimiliano Allegri, l'allenatore della Juventus, ha condiviso le sue riflessioni dopo il pareggio 1-1 contro la Roma. Ha descritto l'incontro come un match avvincente per gli spettatori, ma meno per chi era in panchina.

Analisi del pareggio

Allegri ha analizzato il pareggio, sottolineando che non si può rischiare di perdere una partita al 93' minuto. Ha elogiato la Roma per i suoi risultati ottenuti in quei momenti cruciali, citando le vittorie a Udine, i pareggi a Napoli e molte altre partite vinte in quei momenti. Ha riconosciuto la forza mentale della squadra avversaria e l'apporto fisico dei due giocatori che sono entrati in campo.

L'occasione di Abraham

Riguardo all'occasione di Abraham, Allegri ha ammesso di aver provato paura, anche guardando il replay. Questo episodio ha evidenziato l'intensità del match e la pressione che entrambe le squadre hanno dovuto affrontare.

Il pareggio importante

Nonostante il pareggio, Allegri ha sottolineato l'importanza del risultato, che permette alla Juventus di rimanere in vantaggio negli scontri diretti. Ha aggiunto che ora mancano solo 3 punti per la Champions League. Ha concluso dicendo che, nonostante fosse stata una bella partita e divertente, nei minuti finali la squadra avrebbe dovuto gestire meglio la palla.

Crescita dei giocatori

Allegri ha anche parlato della crescita dei giocatori, sottolineando che Gatti deve crescere rispetto a Bremer e Danilo. Questo suggerisce che l'allenatore vede ancora spazio per miglioramenti e sviluppo all'interno della squadra.

Nonostante il pareggio, Allegri sembra essere ottimista riguardo al futuro della Juventus e alla crescita dei suoi giocatori.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo