I ragazzi alla vista dei carabinieri avevano lanciato da finestrino una bustina con 2 grammi di erba
Leggi
Una scoperta sensazionale è stata fatta da un gruppo di ricercatori napoletani che sono riusciti ha realizzare un dolcificante che ha delle caratteristiche molto differenti dallo zucchero che è attualmente utilizzato. Gli studiosi dell'università di Napoli sono ...
Leggi
Zucchero addio: arriva il super dolcificante definitivo 24/04/2015 – Godersi prelibatezze zuccherate, senza ingrassare. Uno sogno per molti, che gli inventori del dolcificante definitivo stanno cercando di realizzare. Essi sono pronto a giurare che il nuovo ...
Leggi
Sostituire lo zucchero sarà possibile! Questo è quanto appreso da noti esperti dell'Università di Napoli che, hanno realizzato il “super dolcificante”, tremila volte più dolce dello zucchero, ma non spaventatevi, questo prodotto ha zero calorie. Tra qualche anno ...
Leggi
E' 'made in Italy' un nuovo dolcificante proteico 'biotech' che promette di battere lo zucchero su due fronti: aiutare chi lotta contro gli zuccheri (i diabetici e non solo) e ne basta 1 solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di glucosio.
Leggi
Ogni anno l'Associazione Nazionale per lo Sviluppo delle Biotecnologie (ASSOBIOTEC) e Innovhub-SSI, l'Azienda speciale della Camera di Commercio di Milano per l'Innovazione, organizzano, in partenariato con Intesa Sanpaolo Start-Up Initiative, ...
Leggi
Lo zucchero bianco che per tanti anni è stato usato l'indiscusso protagonista delle nostre tavole, sta vivendo un luttuoso declino. Il suo posto è stato prima rimpiazzato da molteplici dolcificanti artificiali, e recentemente da sostituti naturali, come ad esempio la ...
Leggi
Tempi amari per lo zucchero: spunta all'orizzonte un nuovo dolcificante “proteico” sintetizzato in laboratorio, tremila volte più dolce del saccarosio classico e completamente privo di calorie. Lo produce il dipartimento di Chimica dell'Università di Napoli, che ...
Leggi
Il suo nome è monellina, è un nuovo dolcificante proteico che promette di aiutare chi lotta contro gli zuccheri aggiunti e ne basta un solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di zucchero. A produrla è una start-up da poco nata ...
Leggi
ISweetch è il dolcificante tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie. Presto sul mercato l'alternativa a saccarosio, aspartame e stevia che aiuterà a combattere diabete e obesità. Tanta dolcezza ma zero calorie. Contro diabete e obesità arriva ...
Leggi
Sanihelp.it - Sempre più persone prediligono i dolcificanti artificiali allo zucchero, quest'ultimo reo di possedere calorie in abbondanza: d'altronde mantenersi in forma è senz'altro importante, sebbene un tale gesto spesso non sia accompagnato da una ...
Leggi
Tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie: è il nuovo dolcificante proteico prodotto grazie alle biotecnologie dai ricercatori dell'Università di Napoli, che da poche settimane hanno dato vita alla start-up iSweetch con l'obiettivo di perfezionare ...
Leggi
Zuccheri Dieta I ricercatori dell'Università di Napoli stanno progettando un superdolcificante, 3.000 volte più dolce dello zucchero ma con zero calorie. Un mini-rivoluzione da un punto di visto gastronomico ma anche per la salute. Lo zucchero infatti è ...
Leggi
zucchero zolletta logo Una dolcezza infinita, ma zero grassi e zero calorie. E' questa la scoperta di ricercatori dell'università di Napoli, che hanno realizzato un prodotto proteico tremila volte più dolce del comune saccarosio, utile per alimenti e farmaci.
Leggi
MINTURNO – Il gruppo consiliare del Partito Democratico formato da Mimma Nuzzo e Gerardo Stefanelli, a circa tre anni dall’insediamento della giunta Graziano, valuta zero l’amministrazione su tutti i fronti: zero sulla trasparenza, zero sulla gestione delle risorse umane e finanziarie, zero sulla manutenzione...
Leggi
Tremila volte piu' dolce dello zucchero, ma con zero calorie: e' il nuovo dolcificante proteico prodotto grazie alle biotecnologie dai ricercatori dell'Universita' di Napoli, che da poche settimane hanno dato vita alla start-up iSweetch con l'obiettivo di ...
Leggi
Ecco il nuovo dolcificante proteico prodotto grazie alle biotecnologie dai ricercatori dell'Università di Napoli, che da alcune settimane hanno dato vita alla start-up iSweetch con l'obiettivo di perfezionare il prodotto per renderlo disponibile nel giro di pochi anni ...
Leggi
Va in pensione lo zucchero ? ecco il dolcificante definitivo 30.000 volte piu dolce e con zero calorie. Zucchero addio: arriva il dolcificante definitivo, 30.000 volte piu' dolce 23/04/2015 – Godersi prelibatezze zuccherate, senza ingrassare. Uno sogno per molti, ...
Leggi
Considerato alla stregua di un autentico veleno dalle numerose esagerazioni e stranezze del mondo di Internet, il bianchissimo zucchero alimentare, frutto di varie raffinazioni industriali, si trova in questi anni a soffrire di una crisi senza precedenti, legata alla ...
Leggi
I ricercatori dell’Università di Napoli hanno messo a punto un nuovo dolcificante, che promette di farci dire addio per sempre allo zucchero. Non solo ha un livello di dolcezza nettamente superiore al saccarosio, ma è anche completamente biologico e a zero calorie. Insomma, una manna dal cielo per chi cerca...
Leggi
Tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie. Sono le caratteristiche di un nuovo super dolcificante proteico realizzato dai ricercatori dell'Università di Napoli grazie alle biotecnologie. Il "segreto" di tanta dolcezza deriva da una proteina ...
Leggi
Ha zero calorie ma tremila volte più dolce dello zucchero. E' il nuovo dolcificante proteico prodotto grazie alle biotecnologie dai ricercatori dell'Università di Napoli, che da poche settimane hanno dato vita alla start-up iSweetch con l'obiettivo di perfezionare il ...
Leggi
Tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie. Ecco il dolcificane del futuro, realizzato dall'Università di Napoli grazie alle biotecnologie. Il suo “segreto” è in una proteina, la monelina, contenuta in un arbusto africano. L'obiettivo, adesso, è ...
Leggi
Un'equipe di studiosi di Napoli, avvalendosi delle biotecnologie, è riuscito a creare un dolcificante 3000 volte più dolce dello zucchero ma con zero calorie. Perché così tanta dolcezza? Beh, tutto ruota attorno a una proteina presente in una pianta che ...
Leggi