Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali
Leggi
La notizia reca la firma dell’eccellenza italiana: stiamo parlando del cosiddetto uovo vegano , prodotto a partire da un mix di farine di legumi, oli vegetali, sale speciale e un gelificante per amalgamare il tutto. A “inventarlo” sono quattro ricercatrici dell’Università di Udine , le quali hanno…
Leggi
Non chiamatelo uovo vegano per non creare confusione e ingannare i consumatori sulle reali caratteristiche del nuovo prodotto. E’ quanto afferma la Coldire
Leggi
Editore e direttore responsavile: Federico ArcuriTestata iscritta al n.18 Registro stampa tribunale di Lamezia Terme il 27-11-1962. .
Leggi
Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale....
Leggi
L'uovo vegano è fatto di proteine di legumi, oli naturali e gelificante. E sostituisce in tutto e per tutto quello di gallina. Il brevetto a Udine
Leggi
Sembra un uovo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di originale vegetale. Ora si cercano aziende interessate alla commercializzazione. Coldiretti: "Ma non si può chiamare così"
Leggi
Brevettato dall'Università di Udine, l'"uovo sodo vegano" è preparato con ingredienti 100% vegetali, privo di colesterolo e glutine.
Leggi
Scopri cos'è l'uovo vegano, creato da quattro studentesse dell’Università degli Studi di Udine, a chi è adatto e come dovremmo chiamarlo
Leggi
Alimentare: no alla dicitura uovo vegano per non creare confusione e ingannare i consumatori. Scopri di più, leggi l'articolo su Giovani Impresa.
Leggi
Assomiglia in tutto e per tutto al normale uovo sodo, ma è totalmente di origine vegetale. Gli ingredienti. La Coldiretti:
Leggi
TRIESTE. Gli ossimori esistono anche in cucina, se in questi giorni quattro studentesse dell’Università di Udine hanno brevettato l’uovo sodo vegano. L’aspetto è quello del più classico uovo di gallina bollito, ma gli ingredienti che lo compongono sono interamente di origine vegetale e dunque adatti…
Leggi